求建议…我怀孕快三个月?

 求建议…我怀孕快三个月,老公买了安利的倍力健和蛋白粉给我吃,说实话我打心底不相信安利!我一直不敢吃…

全部答案

  • 有的是说安利好,我宝宝也吃过蛋白粉的。这个要看你自己吧。我是觉得偶尔吃点应该也没事的。要么让你老公去退了啊。或者偶尔吃点啊。

    蒋***

  • 蛋白粉我觉得没有必要吃的,可以吃些安利的噶片,孕中期的胎宝宝营养需求大,适当吃些钙片没有关系,蛋白质,通过鱼、鸡蛋等就可以完全满足胎儿的生长需求了。如果你不喜欢吃,那么不吃也没有关系,只要胎宝宝发育健康,这些都是外在的东西,正常食补更利于吸收

    李***

  • 宝妈最好不吃,直销的产品里边都含有激素,食补是最好的,最放心的。

    z***

  • 可以啊!我也在吃,我妹妹的两个小孩都吃,看她的小孩就比我姐姐的活跃懂事,跟小大人一样,既然你老公买了肯定也是为你好!

    y***

  • 不能吃安利的蛋白粉,刚吃的时候效果很好,但是有依赖性哦,据说安利的蛋白粉都是转基因大豆制成的,危害妈妈的健康哦,所以最好不要吃哦

    情***