爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怀孕后可以吃安利的产品吗?

怀孕后可以吃安利的产品吗? 儿子现2岁半了,我又怀孕了,现刚1个月,朋友介绍吃安利的孕妇套餐,吃了几天,发现网上对这个的评价不是很好,怀儿子的时候没有吃过,现在好纠结呀,吃吧,怕有事,不吃吧,听朋友的买了好多呀,有怀孕后吃过安利的产品的妈妈吗?交流一下吧
B*** | 2016-02-18 12:13:30

全部答案(共11个回答)

• 我也觉得你吃的太多了,我怀孕初期安利的朋友给我推荐这些产品,除了倍力健我没吃过。我在安利的一本册子上看到的孕妇套餐。以下仅供参考: 安利维生素E1瓶,每次1粒,每日一次;维生素C1瓶,每次1片,每日三次;蛋白粉1瓶,每次1勺,每日2次;钙镁片1瓶,每次1片,每日2次;维生素B1瓶,每次2片,每日2次;叶酸1瓶,每次2片,每日3次。
    甄*** | 2016-02-18 12:13:30 47 8 评论
    0/300
    追问: 那,你有认识的人可不可以问安利的这个吃法可以不,本来是一个朋友的妹妹,我很相信她的,但是网上的说法不是很好,又不好问她的
  • 最好不要吃多复杂的补品,人家都说吃药三分毒啊,最好还是适量就行了
    m*** | 2016-02-18 12:13:30 17 14 评论
    0/300
  • 我认识的安利的人,也推荐的剂量比较大,我没按她。这个东东就是个保健品,安利的人已经把它功能神化了。因为这个是植物的,吃多了也不一定有多大坏处,可是人的吸收能力是有限的。你可以参考我给你的那个量,那个是我从安利的册子看到的,我目前是近这个吃的。
    一*** | 2016-02-18 12:13:30 47 8 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候吃过安利,不过吃的不多,叶酸,钙片,还有倍力健,小麦胚芽油,还有什么忘记了,但是一整个孕期就把倍力健吃完了。现在宝宝生出来了也没见啥不一样的额,呵呵
    郭*** | 2016-02-18 12:13:30 33 11 评论
    0/300
  • 我吃了安利的蛋白质粉,钙镁片,小麦胚牙油营养胶囊,B族维生素片,不过都没有吃完。
    真*** | 2016-02-18 12:13:30 17 14 评论
    0/300
  • 我怀孕时是买的安利的产品在吃,不过安利的钙片我不好消化,因为孕初期总是吐,一直到五个月一吃钙片就全吐光了,每次都是这样吐,后来就停了。
    王*** | 2016-02-18 12:13:30 33 11 评论
    0/300
  • 我不定时吃,想起来就吃,说实在的,我也怕吃多了不好。你化验一下微量元素,不缺就不用补的厉害
    灰*** | 2016-02-18 12:13:30 17 14 评论
    0/300
    追问: 请问一下,吃的是哪几种,每种吃几粒呀?我现在朋友推荐吃的感觉有点多,蛋白6勺,E12个,B12个,C6个,倍力2对,钙6个
  • 我只吃了蛋白粉,每天一勺,钙每天两粒,鱼肝油一粒,我姐姐吃了其他几种,不过我感觉没你吃的那么多!别吃太多了。。。
    无*** | 2016-02-18 12:13:30 32 11 评论
    0/300
    追问: 那,可以问问一下,你都吃的哪几样,都每样吃几粒呀
  • 我怀孕的时候吃的也是安利的产品,没什么事情的,宝宝很好,我也很好,顺产
    甩*** | 2016-02-18 12:13:30 17 14 评论
    0/300
  • 蛋白质粉1勺 钙1 维生素e2 b族2 维生素c叶酸1 我没有按天吃 隔一天一吃 一次 维生素c感冒时吃的多2-3片吃3次
    邱*** | 2016-02-18 12:13:30 32 11 评论
    0/300
    追问: 不好意思哦,还想问一下,你说的是一次还是一天的量哦
  • 我当时吃的是安利的蛋白粉,和钙镁片的
    蛋白粉每天一勺
    钙镁片每天一片
    用*** | 2016-02-18 12:13:30 17 14 评论
    0/300
    追问: 哦,谢谢了
查看更多全部答案(6)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部