打卡领工资问题 我的打卡领工资不显示怎么?

打卡领工资问题 我的打卡领工资不显示怎么办

全部答案

  • 亲,你是指在水果圈里的打卡领水果是不是没有了,你没有看到帖子吗,从25号下午开始水果圈取消了打卡领水果的活动呢,我也好郁闷

    响***

  • 宝妈 那个已经取消啦 我昨天也是纳闷哪里去了 找半天呢还 最后大家都说已经取消啦

    s***

  • 我也正奇怪呢 这两天都打不了

    李***

  • 不只是你的,每一个人的都是。现在很不习惯啊,每次打开宝宝树第一时间就是打卡,现在影子都不见了

    l***

  • 我也是昨天到今天都不行,估计是不是系统问题

    前***

  • 亲 打卡领工资已经被取消了哦。可以上水果圈子去看看公告哦,昨天还上了一批礼物呢,有水果的话赶紧去换哦。

    E***

  • 我这边打卡领工资的也没有了,开始我还以为是我网上不好显示不出来,后来才知道打卡领工资已经取消了,郁闷了。

    l***

  • 不是你那边有问题,是改了规则取消了水果打卡了, 以后都没有了。可以去水里城看一下规则。

    张***

  • 亲爱的宝妈,从25号下午开始就不能打卡领工资了哦,以后赚水果会越来越难了呢,

    没***

  • 亲这个不是你的原因,是因为打卡领工资取消了,从6月25日那天我们就不能打卡领工资了。

    卖***

  • 亲,现在已经没有这个打卡领工资了,水果商城变规则了,可以去水果交流圈看一下哦,以后挣水果更难了哦。

    姚***