为什么现在不能打卡领水果了?

为什么现在不能打卡领水果了? 为什么现在不能打卡领水果了?

全部答案

  • 水果商城已经在6月底发出公告,取消打卡、答题等得水果的渠道了,很多宝妈未看到,所以蛮惊讶。亲可以去水果商城交流圈看看置顶帖。是从6月25日下午开始执行的。

    哎***

  • 亲,水果商城里的签到领水果已经取消了,以后不能打卡领水果了,可以通过其他的途径来赚水果.

    -***

  • 多半是因为系统的原因吧 ,这个时间的是在调节的了,我的也是不可以得了不用着急的回答金币照样是有水果的了

    刹***

  • 亲,6月25日下午已经正式取消签到领水果的活动了,这个在水果商城的圈子里已经公告了,你可以再去看一下的,你应该是最近没有及时观察圈子公告吧。

    哥***

  • 打卡领水果在二十五号就被取消的了,亲可以到水果圈子里看下公告哦,还有其他一些方式也被取消了呢

    后***

  • 亲水果商城取消了这个哦,而且答题这些也没有水果了呢,以后水果很难赚呢,我现在什么也换不到啊。

    L***

  • 打卡领水果从6月25号开始就取消了现在已经没有那个项目了所以宝妈可以用别的方式赚水果哦

    M***

  • 很遗憾地告诉亲,水果商场的每天打卡领草莓已经取消了,现在不能靠每天打卡都能赚20个草莓。所以水果真的是越来越难挣了。

    S***

  • 你好!這是寶寶樹水果區的新規定哦,6月25日那天下午就打不了卡啦!我也覺得好不習慣哦!

    M***

  • 就是哦,我才才发现,我总是忘了领水果

    杨***