我怎么不好打卡了 为什么昨天和今天都不好打卡领工资?

我怎么不好打卡了 为什么昨天和今天都不好打卡领工资?那个领工资的按键消失了 宝妈们也是这样吗

全部答案

  • 亲,打卡领工资25号以后就取消了,没有这个项目了,我们和你一样的,水果新品多了,可是以后水果是越来越难赚了

    G***

  • 是的呢!已经取消咯!这个是6月25日下午取消的呢!今天都6月27日啦!你可以看到水果圈子里面有帖子写着这事的!还有在你原来打卡的地方,下面也有一个通知通告的哦,上面写着新的拿水果的规定,取消了好多原来可以拿水果的东西呢,就连回答问题可以拿苹果也取消了,现在要拿水果不容易呀!

    吞***

  • 亲,现在水果商城打卡已经取消了,其他的也取消了很多的,圈子有说明的,也可以在兑换规则里看到新的。现在有效期是2年了。不过这次上了很多米卡产品有看中的有水果可以去兑换。

    z***

  • 亲,水果商城打卡领水果已经取消了,以后不能打了,可以去站内看一下.

    y***

  • 以后都不能打卡了,所以水果就更不好赚了哦,不过也无所谓啦,水果兑换很难的,一上新就被抢光了。我曾经兑换了一个变色杯,都没发货给我,算啦

    V***

  • 亲,你是指水果商城的那个打卡吗?已经取消了,从6/25号的时候开始实施的,现时答题获得水果也取消了,所以以后的水果很难挣了,反正我打算放弃了,嘿嘿

    玉***

  • 打卡领工资已经被取消了哦,亲,大家都是一样的,亲可以去水果圈子看看公告哦,昨天还上了一批礼物有水果的话赶紧去换吧.

    刘***