小男孩天天喝纯豆浆好不好?

 小男孩天天喝纯豆浆好不好? 可以喝的哦 豆浆也是很有营养的呢

全部答案

  • 个人觉得每天喝豆浆会性早熟.黄豆有激素,孩子太小,喝牛奶还是好些.

    天***

  • 我好像以前看报的时候说,牛奶的钙人体还不能完全吸收,可是豆浆的钙人是可以完全吸收的,再说豆浆的营养成分也很高 ,但是豆浆一定要纯但没有必要天天喝,应当添加谷类、蔬果和蛋黄等食物。

    香***

  • 应该是可以喝,只要宝宝喜欢喝。 不可,我看有资料上说,豆浆里含 有雌激素,男宝宝的话,喝的次数要控制。一周二三次为宜。  我儿子不太喜欢喝豆浆,我也不经常给他买。吃豆腐,或豆制品,也是一样的效果,不一定非得喝豆浆。 不过,如果腹泻的时候,就不要再喝豆浆了,会加重腹泻的。

    张***