参加运动会的代表队怎样介绍自己的队

我校代表队参加市的中学生运动会需要有一篇对自已队的的两分钟介绍,不知怎样写.

好评回答
      1、代表队全名、隶属关系、代表队人数、学校简介
    2、代表队目标、参与宗旨
    3、虚心向各参赛队学习,增进团结,赛出风格,充分展示代表队风采!
    提供两个范文参考:
    1、新光硅业公司代表团简介
    新光硅业公司代表团是一支年轻的队伍,运动员平均年龄24岁。
      该公司承担建设1000吨多晶硅项目是国内唯一的多晶硅高技术产业化示范工程。公司由四川省投资集团公司等5家企业共同出资组建,总投资129390万元,是我国目前多晶硅行业产能最大的现代化高科技企业,该项目将在2007年2月建成投产。 公司主导产品多晶硅广泛应用于半导体芯片、太阳能电池等领域。
       公司提倡严谨细致的工作作风;努力营造团结和谐的工作氛围;主张开拓视野、放眼世界,努力追求员工的高素质、产品的高品质和企业的高效益。 2、紫坪铺开发有限责任公司代表队简介 紫坪铺公司代表队共由15名运动员组成。本次参赛的项目有男子4×100米接力、围棋团体赛、男子羽毛球团体。
       2500年前,李冰父子修建了都江堰水利工程;2500年后的今天,为了紫坪铺水利枢纽工程的建设,又一班年轻的能人志士汇聚一堂。“建一个工程、树一座丰碑、造福一方百姓,培养一代人才” 是公司的目标;“还大地一片绿色,给田园一片金黄,促进当地经济和社会可持续发展”是公司最终的目的。

    瀀***