有什么意见啊?我外婆最近一个多月身体一直不太舒服?

我外婆最近一个多月身体一直不太舒服。经常感觉疲乏。晚上老是半睡半醒了。多愁善感。唉声叹气。后来检查发现有抑郁失眠。我们家人都很着急。希望她能快点好起来。有什么意见啊?抑郁失眠治疗医院有哪些怎么办?

全部答案

  • 临床上的失眠确实比较的难治疗,治疗失眠可以进行自我暗示疗法,这个办法简单而且有效,调整情绪,梳理信心,只要相信这个病不是严重的病,不要给自自己压力,分析一下自己失眠的原因,比如心情,还是工作压力,还要对失眠有个充分的认识,晚上睡觉可以进行自由联想,让自己处于一个放松的状态,就可以很快的入睡。

    w***

  • 心理分析:你好,一般去医院的精神科都是可以的,其实失眠只是抑郁现象的一个伴随症状,尽量从心理上改善抑郁状态,睡眠障碍自然会随之缓解心理指导:建议考虑到你外婆的年纪,尽量选择中药治疗,像是舒肝理气丸等都是可以的,平时规律好作息时间,白天多适当运动,不要赖床,很容易调理改善的。

    我***