学校不可以拉宽带?

学校不允许学生拉宽带,这在法律上有没有问题?

好评回答
        论上说,学校是可以装宽带的。因为高校是一个成年人的团体。是汲取知识的殿堂。
        但是,学生又是社会的希望,社会的将来,网络上有太多的不健康和垃圾。对人很有腐蚀力。
        对于一个社会来说,一旦青年人完了,整个社会就完了。所以,学校限制装宽带的做法是有一定的道理的。很符合人性。
        但是,于法而言,没有任何一款法律禁止学校装宽带。所以,学校装宽带也是允许的。

    欢***

其他答案

  • 法律没有强制性规定,按校规执行吧

    清***

  • 在这方面法律上是没有问题的,不允许拉ADSL这属于学校内部行政决定,法律上并没有对这方面作出相关规定。这也是中国法律不健全的一部分。

    满***

  • 我大学的时候
    学校也不让拉
    但没办法
    必须遵守学校的规定
    从法理上来说去推敲一下这些规定,也许还真能找出问题来
    但想打破这些规定,成本实在太高

    南***

  • 学校可以安装宽带,但是,不得用于经营活动。

    任***