人的类型

听说分成百灵鸟型和猫头鹰型,是真的有这种科学说法,还是仅仅是喜欢熬夜的人找的借口?

好评回答
    百灵鸟型和猫头鹰型的划分,多属于调侃。也是熬夜一族的自我安慰吧。
    主要是受工作和经济条件的限制,不是凭主观意志能转移的,而形成特殊的生活、工作规律。
    有条件、能避免的话,谁愿意早起和熬夜?

    1***

其他答案

  • 就像其他事物一样,按照不同的方式可以划分出不同类型的人,比如,按肤色分,有白人黑人黄人,按人性分有好人坏人,按性别又分男人女人,按年龄分老人小孩中年等等等等,不一而论.而所谓的百灵鸟型和猫头鹰型,我认为是按照一个人的生活习惯来划分的,谈不上所谓的科学不科学.

    雨***

  • 应该是有科学依据的。
    毕竟物种是多样化的,人也应该有不同的吧。
    不过,人大部分是来自于一种习惯。

    堂***