CS高手的进来........

请问:光电鼠标的灵敏度、鼠标垫的摩擦度以及它们的质量好坏,影响不影响着玩CS啊?
我家的鼠标垫的摩擦度挺光滑的,而网吧的鼠标垫摩擦度却挺不是很光滑。
这两者都有什么不同点啊!!!
我玩的游戏是CS1.5的

好评回答
    鼠标,鼠标垫和耳机的好坏是影响发挥的极其重要因素,你可以看到,职业的cs高手,他们都有自己的一套装备。
    鼠标的好坏极其重要,好的鼠标会大大降低跳真和失真现象;
    好的鼠标垫会提供更加准确的定位.而且和鼠标的磨擦性可

    y***

其他答案

  • 鼠标当然用光电的好!我一般会把灵敏度调到3.0-4.0之间。

    b***

  • 玩cs这类的游戏鼠标要选刷新率高的,比如便宜一点的微软极动鲨刷新率就是6000每秒,这样可以减少失真。鼠标垫不要选光滑的,最好是颜色暗一点的。鼠标灵敏度我是用2。5的,比较低的灵敏度会使你打的准!~

    范***

  • 影响多少是有点的,那就要看你的适应能力了,不可能到外面打比赛时还迁就着你吧

    q***

  • 鼠标,鼠标垫和耳机的好坏是影响发挥的极其重要因素,你可以看到,职业的cs高手,他们都有自己的一套装备。
    鼠标的好坏极其重要,好的鼠标会大大降低跳真和失真现象,会史你感觉到你的移动十分的平滑。现在光电鼠标已经取代了机械鼠标。主流的鼠标有微软的io1.1 ie3.0 ie4.0 逻辑的mx500 mx510
    好的鼠标垫会提供更加准确的定位  使手感更加的平滑  主流有1030 3s 4s icemat和国产的rantopad等等
    耳机也十分的重要,主要是判断对手的位置,好的鼠标不但声音的效果十分的好,而且方位感十分的强  最普及实惠的有A90  象DSP500 ,KOSS SB40,V700 900之类的就是职业玩家必背的了

    马***

  • 只要能用,并且能开枪就OK

    々***

  • 要相成为真正的高手鼠标当然最重要了,用什么鼠标都可以,不一定要用光电的,只要用着顺畅就行,如果想成为狙击高手的话,鼠标速度一定要慢,2.2就可以了,大家好好练吧,争取咱也拿个CGA冠军回来!!!

    浓***

  • 其实用习惯了  2 种鼠标都可以 不用刻意去改 买的好一点的 不管光电 滚轮 都可以的

    旺***

  • 可以调节鼠标的灵敏度。

    自***

  • 按理说应该是光电的好,因为光电的容易维护,经常擦洗鼠标和鼠标垫就可以了;而滚轮的要经常扣开底盖清理里面的滚轴,很麻烦的!
    影响归影响,只要鼠标滑动过程能无阻碍的滑动就可以了;至于哪种更好就看个人习惯了,经常用同一套设备手感就能保持的很好,便于联系的!
    不管什么样的鼠标,关键是滑动顺畅,使用顺手!

    h***

  • 光电鼠标好

    大***