乒乓球乒乒乓乓的好吗?

好评回答
    当然好了  打乒乓球有许多好处
    第一 锻炼身体   第二 调整视力 喜欢打乒乓球的人很少近视的[近视之后才开始玩的除外]  第三  到一定程度还可以治疗便秘呢
    想玩就去玩吧  很有意思的

    风***

其他答案

  • 1***

  • s***

  • 打乒乓球的好处在我看来有如下几个方面:
    第一,不用说,乒乓球运动是一种很少会受到伤害又可以有效锻炼身体的活动,这样的活动在体育运动中可不是多数哇!
    第二,打乒乓球的时候,眼睛随着乒乓球的运动不断地在远近之间来回调解,对于眼睛保持良好的视力具有积极的保健作用。
    第三,可以提高人的反应速度和身体协调能力,促进人的智力发育,这一点对于少年儿童来说尤其重要。
    第四,社交功能,乒乓球运动在我国是一项有广泛爱好者的运动,掌握这项运动可以大大拓宽你的社会交往范围,可以成为与人交往、结交朋友的手段。

    s***

  • k***

  • 简单易行,所需场所、器械适合老百姓,是大众健身的好运动方式。

    q***

  • c***

  • 它是一个没有什么局限性的运动,难度也不是太大,若只是想随便打打锻炼身体的话,不错;若是想打的很好的话,就要付出很大的努力跟决心!

    s***

  • 其??挺好玩的,也是??,推??跞サ倪?好打一些,發球和接發球太難了,?是轉?磙D去的,很難?W,?有?烨蚝苄量?

    莫***

  • 锻炼身体,锻炼反应速度

    老***