爱问知识人 爱问教育 医院库

求半年内的健康减肥法,最好是亲身经历的

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

求半年内的健康减肥法,最好是亲身经历的

十九岁,七十公斤,女。怎么减啊,要达到多少才算标准。半年内能减下来吗 
想要大家给我制定一个减肥计划,健康而又持久的。最好是自己亲身经历的。大家帮帮忙啊,我从小就这么胖,现在想洗心革面,重新做人了。

好评回答

• 我的减肥方法是心理暗示,吃饭前,睡觉前给自己一点暗示,经常照镜子,会很有用的

其他答案

• 半年里就吃素,多吃些辣椒.
  • 我给你一个我自己减肥时用的食谱吧,很简单,但是你要坚持.
    我用这个基本上是一星期减1.5到2斤.
    早:一杯牛奶,两片梳打,一份水果
    中:一份蔬菜,一个鸡蛋,一份稀饭(因为我是学生,学校的粥只能说是稀饭,因为一碗下来也只有几粒米而已)
    晚:一份蔬菜,一份稀饭
    早晚各一杯蜂蜜水,我都是冲的很淡很淡的
    不吃零食,当然如果朋友让的饼干之类的,我会吃一口到三口
    我用差不多七个月的时间从150斤减到了99斤,效果明显到见我的人都要我去拍广告.
    就是这样吃,不痛苦的
    不过我一星期去吃一到两次好吃的,呵呵,学校的饭太烂了
    只要坚持,相信你一定可以的,加油

• 少吃含脂肪高的食物。晚餐七分饱,在6点之前结束,十点之后入睡,期间不要吃任何东西,如果实在忍不住可以吃写水果或者黄瓜。

• 减肥一定要在健康的前提下!
    我认为你是饮食问题:如果你能控制饮食的话一定成功。
    实在控制不住,就专门找那些没营养的,你自己能接受的食物。比方,胡萝卜,地瓜,荞麦,玉米,麸皮食品,南瓜等。
    任何减肥药都不能真正的奏效。
    你想得极端一点-----一个人不吃饭会怎样?
    只要不成为厌食症,减食不会有错。
    你是个容易吸收营养的人---是个健康的人!
    肥胖,是健康人、有钱人的烦恼。不必烦恼,正视他,尽量解决他!控制饮食!!!!
    谢谢你的提问! 

•   说一下我的减肥经历,希望对你有多帮助。
    我160高,减肥前体重110斤,减肥措施:
    1、早餐为无脂或低脂麦片舟加全麦面包,八分饱,热量低,有营养,也可以外加一个鸡蛋;
    2、午餐多吃菜少吃主食,七分饱;
    3、晚餐七分饱,在6点30分之前结束,9点30分之后入睡,期间切忌不要吃任何东西。
       减肥习惯: 要减肥成功,养成良好的减肥习惯很重要,在减肥期间,我的心得是,能走不要站,能站不要坐,具体做法是站着看电视、看文件,坐下工作时挺直腰背,使自己的肌肉处于紧张状态,随时帮助消耗热量。吃完晚饭到上床休息中间,我的做法是散步40分钟以上,站着看电视适当时间,实际上,减肥期间我没有坐着看过电视哦,呵呵。
      晚上睡觉前,记得做100下蹬自行车的动作,这个一定要坚持,否则会有负作用哦。 就是靠以上方法和习惯,我保持了每月减掉3斤的良好记录,三个月顺利减掉10斤哦。不要小看这个进度哦,医生说了,这是最科学合理的减肥速度哦。 减肥期间,我没有刻意挨饿,也没有向别的MM一样精细地计算食物卡路里,减肥成功,我的诀窍只有一个,就是持之以恒,坚持到底就一定会有效果。
       现在,我的体重为95斤,并且还在继续往下减哦。呵呵,希望我上面所说的对你有帮助哦,还有哦,千万要多喝水哦,这样才会加速新陈代谢哦。呵呵。 。
  • 1调整作息时间,早睡早起
    2控制饮食,不能不吃,吃些卡路里较少的食物(晚上最好吃水果,苹果,柚子什么的最好)睡觉前5个小时不要进食。如果是应酬推不掉的话,吃了一定要运动,把能量消耗掉。另外每天早上先空腹喝一杯盐水,这样有助于清理肠道垃圾。
    3运动不能不作,要至少半个小时有氧运动,加上半个小时肌肉运动。在能够达到效果。
  • 呵 给你推荐一个很好的减肥方法哈你可以试试的
    这是我们营养学老师教的哦 
    连续三天不吃一颗饭 包括早饭 只吃蔬菜和水果
    你可以买什么黄瓜啊 苹果啊 西红柿啊 等等就是不能吃饭哦 我们有同学不信专门还试了 结果的确如老师所说 那样做会瘦 2到三公斤
    哈哈 你相信我的话可以试试的 反正也没什么害处啊 
    我也才试了 的确很神奇 真的有效果哦 
    最好别用药物 没意思哦 反弹大不说还有副作用 
  •   喝七日瘦身汤吧,我就是用这种方法瘦下来的,这是我目前找到的唯一健康而又不用受太多的累,经济又实惠,并且非常快速的减肥方法,而且是纯天然的,对身体无毒副作用!(只要你严格的按照要求去做,一周内轻松减去6—8斤应该是一点问题都没有的)
    制作方法:准备6个洋葱、几个西红柿、一棵洋白菜、2个辣椒、几棵芹菜。
      把蔬菜切成块,加水、盐、辣椒。先用大火煮10分钟,再用小火继续煮,直到把蔬菜煮烂了为止。煮好的汤可以随时喝,但汤里不能放其他东西。 第一天 只能喝汤和吃水果。除了香蕉外,其他水果都可以吃,不过甜瓜和西瓜要少吃,因其所含热量要比其它瓜果高。
      如果喝茶、咖啡和果汁,请不要加牛奶和糖。 第二天 除了喝汤外,可以吃所有的蔬菜,不限量,而且最好选择新鲜的蔬菜,不要吃豆类和玉米。不能吃任何水果,要多喝水。   第三天 不能吃高淀粉食物,汤、水果和蔬菜可以随便吃,平时要多喝水。 如果前三天都能严格遵照饮食规定,即可减重2~3公斤。
       第四天 除了随便喝汤及进食水果和蔬菜外,还可以进食牛奶和香蕉,但是食用的量不能超过汤的量。 第五天 除喝汤外,可以吃些西红柿、西红柿最好是生吃,不限量。这一天要求喝6-8杯水,只喝一次汤就可以了。 第六天 这一天还可以吃少许牛肉,蔬菜随便吃。
      除喝一次汤外,一定要多喝水。 第七天 可以吃点米饭和蔬菜,喝些不加糖的果汁,多喝水。 如果七天之后还想继续减下去,只要重复这一方法即可。如果中间停了一天打乱了饮食安排,则必须重新开始。 另外以后在进餐中还要注意以下两点: 1。进餐速度放慢,每一口饭都细嚼慢咽。
      多数肥胖者进餐速度太快,大脑还来不及感受饱的信息便已经吃过量。若放慢进餐速度,便会比较准确地感到饱的信息。 2。吃完饭半小时之内不要坐下,晚上睡觉前4小时不要吃任何东西。 坚持住了这几点保你在很短的时间内就会瘦下来的。 人的标准体重是:(身高-100)*0。
      9 比如一个人的身高是160cm,减去100等于60,再乘0。9就等于54公斤,54公斤就是她的标准体重,上下浮动10斤都算正常的。 (另外想向你透露一下,我姐姐也正在用这种方法减肥呢,她是16号开始的,到今天19号已经成功的减去6斤了。
      相信我,没错的,我是真的很想帮你!因为我也曾经胖过,知道那种滋味的。) 。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回