多少积分可以换一个号啊?

我想要个号啊` ` 555  什么时候才能申请啊`

好评回答

    88元卡拉卡
    需要积分:8800
    30元卡拉卡
    需要积分:3000

    20元面值彩票卡
    需要积分:2000

    50元面值190300电话卡
    需要积分:1500

    10元卡拉卡
    需要积分:1000

    劲爆足球激活码
    需要积分:600

    《武林外传》内测账号
    需要积分:500

    天使之恋封测帐号
    需要积分:300
    《网金2》内测激活码
    需要积分:300

    这是详细的情况!

    重***

其他答案

  • 以前是500分就可以换了,但是现在太多人为了换号而作弊得分,所以把分数提高到5000了。

    0***

  • 奇怪,既然是玩武林外传的,怎么放在这里提问啊??居然也有人看得明白啊?!

    O***

  • 我和你一样的心境,我是超级武林外传迷,听说这个号不能申请,只能靠爱问积分,或者花钱买,5555555有好的办法教教我,我会拼了命的赚的!!~~~

    1***

  • 有分来悬赏,还不如攒着换号呢,500分,但好象没多少了

    1***

  • 如果是武林外传的话,我记得是500还是600
    楼主既然想要号,就不要在这里浪费积分了...涨一点不容易啊

    l***