你想要积分做什么?

大家都来回答吧 我以后不来了
把分都给你们

好评回答
    我的名字叫“我爱小瓜”,要积分是我想让所有的人知道,我爱小瓜,可是小瓜却不能知道,因为我们都结婚了,通过让所有人知道的方式排解我心中的思念。

    我***

其他答案

  • 要积分是为了能够提问啊,希望自己的问题能够得到解答。

    k***

  • 炫耀被

    s***

  • 其实很简单我拿积分就是为了换天堂新手卡

    老***

  • 想知道积分怎么来的吗?很简单的事嘛!!只要哥们你点我的答案是正确地!点采纳!那积分不就来了嘛!嘎嘎。。。。嘻~

    俺***

  • 用来解决问题,就跟现实生活里的人民币~~~~

    天***

  • 我给我的3个孩子提问题;然后叫他们回答。

    变***

  • 对我来说积分只是个分数,
    从来我就没考虑积分的问题.
    这只是记录了我的过去.
    对于爱问来说是对这个家庭成员的鼓励!
    也明白创办人的用心良苦!
    让我们大家在这里说说自已的,谈谈别人的.解决一些问题,增长一点知识,排拆一下寂莫.有个能交流的网络空间.
    做一些平常生活中不常做的事.
    因为现实中好人难做嘛,所以在网上做上一回好人啦!
    呵呵!

    丝***

  • 1)给自己一个满意的形象;
    2)满足虚荣心;
    3)分多了以后肯定有用得上的时候;
    4)为爱问做贡献。

    韶***

  • 我想攒够分找个专家级的解决一下我的问题.

    无***

  • 我前面已经回答过你了,我想在今年12月1日国际爱滋病日捐出分数给爱滋病儿童,爱问去年不是搞了这样的活动吗?今年可能还会搞的。

    五***

  • 泡沫!!

    我***

  • 给别人帮助,得到别人的认可后是快乐的

    d***

  • 没什么事情。积分。。。

    w***

  • 用来买早饭吃!!

    x***

  • 我和楼主一样想问这个问题,好像爱问里面的积分真的没用啊,为什么不设计一些有用的方式鼓励人来这儿和答问题呢?

    t***

  • 只不过是玩玩

    根***

  • 找自信啊!你是不是找到了一个为你缝扣子的人,我告诉你,不要乐,不久后你发现你会缝两个人的扣子.回来吧.

    A***

  • 积分没有什么用。你是不是要结婚生子啦,为什么要离开呢??!

    海***

  • 买肥皂粉,吹泡泡看。

    1***

  • 又一个没意思的问题。

    9***

  •   对呀,自从我第一天进入这里就开始问自己,到底用积分干嘛?可是到现在我还是不知道这积分到底用来干什么……
      嘻……你知道吗?

    爱***

  • 证实自己回答过很多问题,被采纳了很多答案,在这里帮助过别人

    芳***

  • 谁也不是问题大王,要那么多分干吗啊???!!!

    蓝***

  • 我要积分是为了更好的问我不懂的问题啊

    我***

  • 那你为什么不要积分,为什么要走啊

    不***

  • 你很无聊,给就给,不给便罢!

    思***

  • 积分只是形式,你看得有点重了吧,如果哪一天年一遇到了困难你还是会回来求助的
    终究一个人的力量和几十万人的力量是不可同日而语的~

    1***

  • 以后问问题
    你在干吗啊

    s***