爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

帮帮我吧?各位妈妈,我急啊!

我是一名教师,因为和老公不常在一起,受孕的机会不大,后来做B超,看排卵,后怀孕,可是4个月大的孩子又不小心流掉了,现在过了7个月了,我很想要个孩子,每个星期回家一次,没有做什么措施,怎么老怀不上,7月份时有流蛋清一样的东西,那是不是排卵,但那时我又出去学习了,8月3日YJ来了,8月8日做B超,发现一个大卵泡,8月9日有少许破裂,但这个卵泡不够透明,9日,10日同房,没有受孕,28日,YJ又来了,我在月中常常腰疼,会不会和这有关呢?还有我的输卵管会不会堵上啊,我真的很想要个孩子,各位帮帮我,好吗? 
思*** | 2006-08-29 14:12:21

全部答案(共5个回答)

• 你这样想要孩子,平时的基础工作(对自己周期、排卵情况)应该做得扎实一些,以便需要时测得准一些,有的放失嘛。据你所述,如果你的周期比较规律(25天的话),那么你下个月的排卵期约在9月4日---13日之间(以9日为中心)(你自己要考虑月经的误差时间)。在排卵期内要十分注意宫粘颈液的拉丝情况,一般来说,拉丝最长的那天就是排卵日,到时就要抓往机会,不可错过,最好保证每二天一次ML。另外象你这样有过流产史的...

查看全部>>

你这样想要孩子,平时的基础工作(对自己周期、排卵情况)应该做得扎实一些,以便需要时测得准一些,有的放失嘛。据你所述,如果你的周期比较规律(25天的话),那么你下个月的排卵期约在9月4日---13日之间(以9日为中心)(你自己要考虑月经的误差时间)。在排卵期内要十分注意宫粘颈液的拉丝情况,一般来说,拉丝最长的那天就是排卵日,到时就要抓往机会,不可错过,最好保证每二天一次ML。另外象你这样有过流产史的人来说,一经怀孕要十分小心,到时应请医生帮忙。
    另外输卵管又不是下水道,哪能那么随便堵呢,既然以往都能正常排卵,怎么会产生这方面的怀疑呢?对于这方面平时不要过份紧张,否则会打乱原来的周期规律。

白*** | 2006-08-29 16:01:06 39 2 评论
    0/300
  • 我建议你去看看中医吃点药调理有下可能会有改善。
    1*** | 2006-08-29 14:35:04 13 9 评论
    0/300
  • 不要这么着急啊

心情紧张焦虑也会直接影响卵子受精以及受精卵着床

放松心情,做好维孕保健,你既然怀过孩子,而且流产,应该去医院检查,在确保没有其他病变的情况下,就好好等待吧,那可爱的孩子在该来的时候自然会来.......

希望你能早日怀孕,并生个健康的而聪明的宝宝!
    新*** | 2006-08-29 14:28:53 41 2 评论
    0/300
  • 这事是不能急的,越急越怀不上,如果半年内怀不上,就去找医生检查。最好是两个人都去!
    j*** | 2006-08-29 14:18:34 12 9 评论
    0/300
  • 掌柜插句嘴:与其在这犹豫,在这徘徊,不如到专科医院检查和咨询

(提醒:先咨询为主,多走几家.现在的庸医说实在的也不少)

另`祝你早日怀上BB
    M*** | 2006-08-29 14:16:27 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部