爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

请帮我

我是一名教师,因为和老公不常在一起,受孕的机会不大,后来做B超,看排卵,后怀孕,可是4个月大的孩子又不小心流掉了,现在过了7个月了,我很想要个孩子,每个星期回家一次,没有做什么措施,怎么老怀不上,7月份时有流蛋清一样的东西,那是不是排卵,但那时我又出去学习了,8月3日YJ来了,8月8日做B超,发现一个大卵泡,8月9日有少许破裂,但这个卵泡不够透明,9日,10日同房,没有受孕,28日,YJ又来了,我在月中常常腰疼,会不会和这有关呢?还有我的输卵管会不会堵上啊,我真的很想要个孩子,各位帮帮我,好吗?
思*** | 2006-08-29 14:04:44

全部答案(共4个回答)

• 男的也有可能有问题!去医院!!!
    滴*** | 2006-09-01 22:32:22 20 13 评论
    0/300
  • 最好是上医院作检查,听一听专家的意见,,切忌讳疾忌医
    全面查一查子宫,及输卵管,看堵塞有否。一般女性的月经周期为21--35,(平均28天)排卵一般在月经来潮后的14天,此时的受孕率比较大

彬*** | 2006-08-31 21:12:37 31 9 评论
    0/300
  •     最好的办法是上权威医院作检查,听一听专家的意见,并且详细叙述自己的情况,切忌讳疾忌医
        根据你的叙述我个人建议去查一查子宫,个人输卵管堵塞的可能不太大
        一般女性的月经周期为21--35,(平均28天)排卵一般在月经来潮后的14天此时的受孕率比较大
        我现在坏事一名医学生,希望给你提了有意义的建意,祝你早日生个健康宝宝。
    1*** | 2006-08-30 14:57:49 52 7 评论
    0/300
  • 你得去查查输卵管是否通畅,然后在考虑孩子的事,阿弥陀佛!!!
    杏*** | 2006-08-29 15:36:07 18 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部