急需要解决

一审判调解和好,二次起诉会判离吗?有分居6个多月的证明.原告坚决要求离婚

好评回答
         如果有新的证据能够证明夫妻感情确已破裂,是可以判离婚的!但是如果分居6个月的证据已经在一审时作为证据曾经提出过,这就不能作为新证据再次提出了!
         离婚必须得双方均无异议,一方坚持是不会产生效果的。

    笑***

其他答案

  • 从你的提问看出,法院首先判调解和好,如果短期二次起诉,法院可能会判离婚。既然分居6个多月了,为何不同意离婚,早离早好。愿早日幸福。

    l***

  • 如果我没有记错的话,这个应该是第三次提出了!
    如果是第一次起诉离婚法院判决不准予离婚而六个月后原告再起诉离婚的话,那么离婚的可能性非常大!
    而你所说的情况没有人能在这给你一个明确的答复,除非他是骗你玩的!

    雪***