世锦赛的具体日程安排是怎样的?

好评回答

    8月18日 14:15  男篮世锦赛赛程
    日期 时间 备注 球队1 比分 球队2 技术统计 性质 地点 电视直播
    8。19 12:00 A 委内瑞拉 vs 黎巴嫩 技术统计 小组赛 仙台
    12:00 B 德国 vs 日本 技术统计 小组赛 广岛
    12:30 C 巴西 vs 澳大利亚 技术统计 小组赛 滨松
    13:00 D 波多黎各 vs 美国 技术统计 小组赛 札幌 CCTV
    15:00 A 塞黑 vs 尼日利亚 技术统计 小组赛 仙台
    15:00 B 安哥拉 vs 巴拿马 技术统计 小组赛 广岛
    15:30 C 希腊 vs 卡塔尔 技术统计 小组赛 滨松
    15:30 D 斯洛文尼亚 vs 塞内加尔 技术统计 小组赛 札幌
    18:00 A 阿根廷 vs 法国 技术统计 小组赛 仙台
    18:00 B 西班牙 vs 新西兰 技术统计 小组赛 广岛
    18:30 C 土耳其 vs 立陶宛 技术统计 小组赛 滨松
    18:30 D 中国 vs 意大利 技术统计 小组赛 札幌 CCTV
    8。
      20 12:00 A 尼日利亚 vs 委内瑞拉 技术统计 小组赛 仙台 12:00 B 日本 vs 安哥拉 技术统计 小组赛 广岛 12:30 C 卡塔尔 vs 巴西 技术统计 小组赛 滨松 12:30 D 塞内加尔 vs 波多黎各 技术统计 小组赛 札幌 CCTV 15:00 A 黎巴嫩 vs 阿根廷 技术统计 小组赛 仙台 15:00 B 新西兰 vs 德国 技术统计 小组赛 广岛 15:30 D 意大利 vs 斯洛文尼亚 技术统计 小组赛 札幌 15:30 C 澳大利亚 vs 土耳其 技术统计 小组赛 滨松 18:00 A 法国 vs 塞黑 技术统计 小组赛 仙台 18:00 B 巴拿马 vs 西班牙 技术统计 小组赛 广岛 18:30 C 立陶宛 vs 希腊 技术统计 小组赛 滨松 18:30 D 美国 vs 中国 技术统计 小组赛 札幌 CCTV 8。
      21 12:00 A 阿根廷 vs 委内瑞拉 技术统计 小组赛 仙台 12:00 B 安哥拉 vs 新西兰 技术统计 小组赛 广岛 15:00 A 塞黑 vs 黎巴嫩 技术统计 小组赛 仙台 15:00 B 德国 vs 西班牙 技术统计 小组赛 广岛 18:00 A 法国 vs 尼日利亚 技术统计 小组赛 仙台 18:00 B 日本 vs 巴拿马 技术统计 小组赛 广岛 8。
      22 12:30 C 土耳其 vs 卡塔尔 技术统计 小组赛 滨松 12:30 D 波多黎各 vs 中国 技术统计 小组赛 札幌 CCTV 15:30 C 希腊 vs 澳大利亚 技术统计 小组赛 滨松 15:30 D 意大利 vs 塞内加尔 技术统计 小组赛 札幌 18:30 C 土耳其 vs 巴西 技术统计 小组赛 滨松 18:30 D 斯洛文尼亚 vs 美国 技术统计 小组赛 札幌 8。
      23 12:00 A 尼日利亚 vs 阿根廷 技术统计 小组赛 仙台 12:00 B 西班牙 vs 安哥拉 技术统计 小组赛 广岛 12:30 C 澳大利亚 vs 立陶宛 技术统计 小组赛 滨松 12:30 D 塞内加尔 vs 中国 技术统计 小组赛 札幌 CCTV 15:00 A 委内瑞拉 vs 塞黑 技术统计 小组赛 仙台 15:00 B 巴拿马 vs 德国 技术统计 小组赛 广岛 15:30 C 卡塔尔 vs 土耳其 技术统计 小组赛 滨松 15:30 D 波多黎各 vs 斯洛文尼亚 技术统计 小组赛 札幌 18:00 A 黎巴嫩 vs 法国 技术统计 小组赛 仙台 18:00 B 新西兰 vs 日本 技术统计 小组赛 广岛 18:30 C 巴西 vs 希腊 技术统计 小组赛 滨松 18:30 D 美国 vs 意大利 技术统计 小组赛 札幌 。

    飞***