孕后期的妈妈们都很累吗?

 孕后期的妈妈们都很累吗?晚上睡不好,半夜又饿醒。真辛苦啊

全部答案

  • 是这样的,坚持吧,很快宝宝就可以出生了。

    冯***

  • 这个我倒没有,只是说到了晚期人比较容易累了,走不了太远的路,老想坐着或是躺着,宝爸硬拉着我去散步,说不好好运动运动,到时候不好生,记得有一次我想散远一点,结果肚子痛,就是小腹下面痛,所以不宜走太远的。适当就好。

    始***

  • 是啊,还经常失眠,还要左侧卧,坚持下吧

    我***

  • 是的,当然辛苦了,我到了孕晚期经常失眠的,而且走路没走几分钟就难受的走不动,没办法的

    z***

  • 是啊,到了快生时好笨重的,食量又大,但是要控制啊,孕后期不能再大补了,多走走,不然不好生。

    徐***

  • 孕后期是挺累的,晚上睡不好,半夜饿醒,白天站也不是坐也不是,走多了会累,不过一想到准备可以看到宝宝了就觉得值了

    豆***

  • 有啊,我怀我宝宝那会有时夜里得起来坐会才睡得下呢。

    单***

  • 其实当妈妈都是这样的,等宝宝出生后苦日子还在后边呢,我家宝宝14个月了我都没有睡过一夜好觉。

    l***

  • 是的,我现在怀孕36周了,肚子很大呢每天都腰酸背痛的,晚上上厕所起来五六次根本睡不好的,而且半夜了宝宝还在肚子里面玩,郁闷的很,真心想早点卸货了

    林***

  • 恩恩,是呀, 我以前一晚都起N次, 然后又睡不着, 后来BB出生了, 如果不太好带, 晚上白天颠倒

    I***

  • 是啊,当妈妈的都要这样辛苦一段时间的,宝妈再坚持一段时间哈,半夜饿了就要起来吃点东西,白天累可以补个觉。

    周***