请问我驾照到期?

我的驾照是外地驾照,目前已定居青岛,基本上不回原领驾照的城市,请问我驾照到期,换领新驾照可以在青岛换领吗?需要准备什么资料?

好评回答
    可以,但是要携带户口本还有个人身份证去车管所办理,办理前一定要把交通违章都处理完。不然办起了麻烦《如果对您有帮助,青点击“有用”,爱人者,人恒爱之。》

    匿名用户

其他答案

  • 可以的,迁入居住地,必须是有当地户口或者居住证,可以代理办证。全国驾照信息联网,你可以在户籍地的车管所办理转籍手续。 你现在已经在青岛定居,需提供的材料:
    1、《机动车驾驶证申请表》;
    2、机动车驾驶人的身份证明及复印件;
    3、原机动车驾驶证;
    4、数码照片;
    5、委托代理的还应当提供代理人的身份证明及复印件。 希望能帮到你

    叫***

  • 你要去车管所办手续的,办好后就可以在青岛换了

    匿名