求推荐啥牌子的乳胶枕(记忆枕)比较好?

全部答案

  • 睡眠博士牌子的乳胶枕比较好,希望对您有帮助。

    收***

  •   乳胶枕采用的是天然的橡胶树的汁液做的,再经过全物理过程加工而成,它具有防螨抑菌的功效。因此,受到了消费者的欢迎,特别是欧美人对乳胶枕十分拥护。目前,国内乳胶枕牌子比较多,也比较杂乱,往往给消费者的选购带来一定的困难。

    ◆十大乳胶枕品牌一
    邓禄普  英国邓禄普是一家拥有80多年历史的世界顶级寝具品牌,产品行销全球80多个国家,受到了世界各地消费者的欢迎。
      邓禄普作为乳胶床垫的创始者,至今仍是豪华透气性(TALALAY)乳胶最大的生产商。 ◆十大乳胶枕品牌二 罗莱 罗莱是一家集研发、设计、生产、销售于一体的专业经营纺织品的企业,它是国内最早涉足家用纺织品的行业品牌。在枕头上具有独特的品质,它的乳胶枕受到了消费者的青睐。
       ◆十大乳胶枕品牌三 丝里伯 AiSleep睡眠博士是专为亚洲人打造的真正的天然、绿色的高科技安眠体系品牌。它是科学睡眠的代表也是健康生活的典范。 ◆十大乳胶枕品牌四 雅芳婷 雅芳婷中国及香港最大型的家纺企业之一,从1974年经营棉花枕头发展到现在,已经成为了国内床品行业的突出者。
      在全球多个国家建立有250多个零售点。 ◆十大乳胶枕品牌五 宝缦 宝缦家纺创建于1997年,是国内最早涉足家纺行业并发展优势品牌的大型家纺企业之一,经过17年的发展,产品系列有豪华套件、欧式套件、枕芯系列、毛浴巾系列、保健系列、窗帘系列、靠垫等十三大系列400多个品种。
       ◆十大乳胶枕品牌六 艾莱依 艾莱依创建于1997年,集团总部在浙江丽水,集团旗下有浙江艾莱依羽绒制品有限公司、浙江艾莱依服饰有限公司、上海艾莱依服饰有限公司等6家子公司。在国内家纺行业拥有一定的优势地位,特别是在乳胶枕方面。 ◆十大乳胶枕品牌七 富安娜 富安娜家居用品股份有限公司创立于1994年8月,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的现代化强大综合实力的知名家纺企业。
      在乳胶枕上,拥有不错的市场地位。 ◆十大乳胶枕品牌八 梦洁家纺 湖南梦洁家纺股份有限公司创立于1956年,总部位于湖南长沙,主要生产经营床上用品、软体家具等8大类。梦洁作为国内床品行业的知名品牌,在四件套和枕头上都有不错的市场地位。梦洁的乳胶枕受到了消费者的青睐。
       ◆十大乳胶枕品牌九 莱迪科斯 莱迪科斯是一家经营乳胶床垫、枕头、靠垫的家纺企业。莱迪科斯乳胶寝具起源于欧洲艺术与文化的中心-法国,创立至今已有80多年的历史了。 ◆十大乳胶枕品牌十 埃迪蒙托 埃迪蒙托是一家专业经营床上用品的品牌企业,集研发、设计、生产、销售于一体的国内最大的家纺企业之一。
      在保健枕头方面,特别是乳胶枕上,在国内市场中有不错的市场地位。

    l***