求推荐慢回弹记忆枕?

求推荐慢回弹记忆枕,那么多牌子挑花眼阿

全部答案

  • 美国骨得金

    z***

  • 眠趣这个牌子还不错,我买过几次了。

    O***

  •   记忆枕一种用慢回弹材料制成的枕头,其功能并不是能增加人的记忆力而是因为经常使用的枕头会形成人头颈部固有的形状。记忆枕大多为慢回弹枕头。例如:零听品牌等这些知名品牌的记忆枕,都是采用进口材质,因为国产材质基本都是海绵+化学添加剂来代替,这样会产生很刺鼻的异味,对人体有害,效果也是绝对不一样的。
       进口材质都是对温度有感应的。 记忆枕特点: 1、吸收冲击力,因为头颈的受力非常平均,所以枕在上面时感觉好象浮在水面或云端,皮肤感觉没有压迫似的,又称零压力。有时我们使用平常的枕头时会有压迫耳廓的现象,但是使用慢回弹枕头就不会出现这种情况。 2、记忆变形,自动塑型的能力可以固定头颅,减少落枕可能;自动塑型的能力可以恰当填充肩膀空隙,避免肩膀处被窝漏风的常见问题,可以有效地预防颈椎问题。

       通常异形枕(又称为蝶形枕)更贴合肩膀和颈部。 3、防菌抗螨,慢回弹海绵抑制霉菌生长,驱除霉菌繁殖生长产生的刺激气味,当有汗渍唾液等情况下,显得更为突出。 4、透气吸湿,由于记忆海绵的形状和海绵类似,每个细胞单位间是相互连通的,吸湿性能绝佳,同时也是透气的。

    J***