如何开鲜榨果汁店?

如何开鲜榨果汁店?有么有健康果汁可以选择的?

好评回答
      开家鲜榨果汁店操作步骤:
    (1)如小本经营宜选公共汽车站、中小学校、交通要道、住宅出入口和市场旁边。
    (2)购置数台果汁机,一般需三台,另外,冰箱和餐具桌椅也是必不可少的。
    (3)购进富含水分而又适宜榨果汁的水果,如香瓜、柠檬、橘子、苹果等(6种以上)。
       (4)制定营业时间,营业时间一般定为上午10点至晚上20点。 (5)申领卫生许可证和营业执照等证件。 投资评估: 购置果汁机、冰箱、餐具、桌椅、消毒碗柜等需要8000元,前期采购水果200元,店租(以8平方米为例),每月800元,办理合法手续300元,其他费用500元左右。
       收益核算: 每杯果汁的价格,是根据水果的售价情况而定。一般来说,一间8平方米的鲜榨果汁店,春夏季每月可获利4000元左右,秋冬季要差一些,但也可获利2000~3000元。  1、选材   一般选择西瓜、橙子、蜜桃、葡萄、梨等含水量高的水果,若是选择含水量较低的水果,在榨汁时加一些凉白开,也是可以的。
         选材一定要新鲜、卫生,最好现买先做、现榨现喝。这样最能减少营养素的损失,且最安全。   2、配料   对于一些口味口感欠佳的水果,在制作时,可以适量加点冰糖、蜂蜜、干果、蔬菜、其他水果等(转载自中国健康网http://www。69jk。

      cn,请保留此标记。)调味,提高口感的同时,又可以营养素互补。   3、冷藏效果更佳   西瓜等水果经过冷藏后榨汁饮用,清凉爽口、消暑利尿,可以提前半小时将西瓜切小冰镇,这样炸出的果汁分层慢、口感好。   4、皮和籽怎么处理   水果中的许多活性成分不在其果肉之中,而是存在与果皮和种子中,榨汁时,可以留一些果皮与籽,与果肉一起榨汁。

    葁***

其他答案