运河苑度假村前台领位的岗位职责是什?

运河苑度假村前台领位的岗位职责是什么

全部答案

  •   负责本班的工作,确保当班员工能严格按照饭店的标准,有礼貌地做好客人问询,登记入住等工作。
    2。2 完全熟知饭店各种规章制度、操作程序和服务规范标准。
    2。3 协助主管进行员工的在职培训,以确保饭店高标准服务的连续性和稳定性。
    2。4 与自己的同事和其他部门保持良好的工作关系。
       完全了解饭店内的各种服务项目和营业时间,餐饮部的各种促销项目、会议、宴会安排等,以满足客人的问询。 2。6 及时了解每天客房状况,熟知当天住房率、客流量,及主要客人抵离时间。 2。7 收集和更新前台的各类资料(如电话号码、航班时刻表、旅游景点等),以便为客人提供准确的问询服务。
       2。8 完全熟知饭店电脑系统的操作,并保证员工熟练操作。 2。9 检查上一班代办服务的落实情况,尽量满足客人的要求。 2。10 保证饭店重要客人,熟客的入住登记表提前准备好。 2。11 保证客人的邮件、传真、电传等能及时送到客人手中。

       2。12 检查客人留言,确保留言及时转告客人。 2。13 按照饭店规定的标准接听电话。 2。14 准时报到,穿着正确的制服,佩戴名牌。 2。15 保证个人卫生、仪容仪表达到标准,并时时以微笑来欢迎客人。 2。16 保证工作场所范围内的整洁。

    可***