要离婚孩子9岁到18岁应该付多少抚养费

我和我老婆离婚孩子男孩9岁孩子归我到18谁他应该付多少抚养费

全部答案

  • 为什么要离婚?是谁的错呢?没错的一方不要付!

    张***

  • 什么原因离婚?如果你是过错方,一个钱也不需要付

    I***

  • 这个法院会根据对方的经济状况来判的

    E***

  • 兄弟你好,咱们都是同病相怜的人,我和我老婆也准备离婚,我前一段咨询过律师,律师说,按以前的标准大概一个月要给你1000元钱,这还是以前的标准,现在肯定更多。兄弟,不要伤心难过,你老婆离开了你不一定能找到比你更好的。相信我说的话。有机会我们快要交流一下:我是江西的13689440741

    张***

  • 如果要是协议离婚的话,两人商量,要是法律,就等判决

    y***