结婚证领了 10月1号要办酒席了 女方·要求离婚?

 结婚证领了 10月1号要办酒席了 女方·要求离婚

全部答案

  • 亲,这个要分析一下是什么原因,有时候是女孩子在耍大小姐的脾气,看看是哪里没有哄好,要是实在是不可能挽回的,你可以要求赔偿的,如果是不能协商解决的,也可以通过司法解决。

    用***

  • 你要弄明白为什么毁婚的理由,总归有原因的,实在不行那也没办法,至少没孩子问题

    分***

  • 亲,我觉得爱她,应该尽量挽回,向她表达你的感情,决心,多对她好一些,我相信,只要她对你有感情,还是会被打动的,婚姻不是儿戏,很多时候需要宽松和理解的,不要太较真了.

    迟***

  • 如果不能挽回那么你就接受现实呗 这世界谁离了谁不能过下去啊 什么都是虚幻的 只有人民币才是真实的 好好的发展你的事业 以后搞不好她就后悔了呢

    唐***

  • 证都领了,是不是婚礼细节方面有什么问题两家谈不拢呢?其实这些都是好商量的,2家都让让就好了,和女方谈谈吧!

    A***

  • 亲是不是做了什么让女方不高兴的事情呢 要是她铁了心的话强扭在一起将来也不会幸福的 两个人还是要好好的谈一下的

    说***

  • 难怪了,要是真心实意的爱她的话 还是放低姿态道歉吧  以后不能这么冲动了  其实不管喝不喝多做出这么粗鲁的事情来是有点说不过去  祝亲幸福

    刘***

  • 问题是10月1号就办酒席了 我什么都买好了 亲戚好友都请了

    在***

  • 为什么啊 你们还没有办酒席就要离婚 是不是你们之间有什么矛盾 还是两个家庭有什么矛盾啊 尽量沟通吧

    虚***

  • 你也太冲动了 物质的问题都是可以商量的 如果是没有心和你在一起 就不用强求 两人有感情基础就要好好谈

    B***