顺产都需要每天运动吗?

 顺产都需要每天运动吗?婆婆老是让我多运动!多干活!可是我运动多了肚子疼…肋骨也疼!好烦啊!看见我睡在床上就会说多起来运动什么的!可是我也挺累的!

全部答案

  • 我是每天都不愿躺着,就想着走走,现在还上班,活动量不小,也是想着尽量顺产吧。

    你***

  • 不一定的,一直我也以为多走动生的快,今天我朋友才和我说别人都没动生的特别快,他天天走动,生了一天一夜才下来,都是看宝宝入没入骨盆还有骨盆的形状她说

    狗***

  • 这也是看个人体质的,我上一胎很懒,整个孕期都没咋运动,基本都是睡觉,整个产程就三个多小时

    划***

  • 运动不是干活 做点孕妇瑜伽对顺产是有好处的

    巴***