哪些食物里含铅?

哪些食物里含铅?铅中毒的表现症状是怎样的?

全部答案

  • 铅中毒可以出现多动、腹胀、抵抗力低下、食欲下降、腹泻、呕吐、贫血等症状可以做一下血铅检查看具体情况如何根据检查选择治疗

    我***

  • 急性患者服含铅化合物4-6小时后,个别长至1周出现口内有金属味、流涎、恶心、呕吐、低体温、瞳孔散大、腹胀、腹绞痛和血压升高。少数患者发生消化道出血和麻痹性肠梗阻。慢性铅中毒的主要的临床表现,就是一个出现血铅或者是尿铅升高,还有一些其他的临床表现,比如说出现贫血、食欲不振、腹胀、腹隐痛、便秘等消化道症状,出现一些造血系统的改变,可有偏瘫、失语及动眼神经、面神经、副神经及喉返神经麻痹,还可出现精神症状。还有一些儿童会出现多动症,这些都是体内铅高了以后引起的一个临床表现。

    谁***