传销到底有什么危害?

我女朋友的姑姑前不久经人介绍去了江西说是卖海鲜,到那以后,她就给家里打电话说让家里给汇款3000元,说是做买卖的资金,而后她还介绍我们村的其他亲戚也去那发展,说一天能挣300元,他的亲戚就去了,谁知她在那搞传销,我去那叫她回来,她就是不回,还说不是传销是直销,我让她拿出商品让我看看,她说公司说还没生产出来呢。我好话说尽她就是不回来,传销真的能控制人的思想吗?他到底有什么危害?请您告诉我!谢谢!

好评回答
    传销是经销商以人与人之间对商品的逐级直接传递为销售方式进行商品的销售模式。其最可怕的是人与人之间链条某一环节的变化,给下游造成实质性破产的危害。特别是某一环节的人只知吃下线而不知做营销,或者卷钱弃逃,实质是造成疯狂诈骗。所以,对此还是应该谨慎为好。

    落***

其他答案

  • 传销已不只是买卖问题,活动形式很像邪教,人的痴迷程度也不逊于邪教。

    补***