爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样可以长胖?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎样可以长胖?

我老公一米八的身高,体重却只有130多斤,我想给他好好调理一下,让他吃胖一些,这样才会更好看,不知各位有没有好的方法,请告诉我一下!多谢了。
他身体一向很好,经常去体检,但就是长不胖。

好评回答

• 检查一下是不是胃的问题,可能是吸收不好。
    再看看是不是遗传的问题,就是你公公婆婆是不是也不胖。
    若这些因素都排除了,那就从饮食上下手吧。
    一般来讲,含脂肪多的是豆类食品,可以多做一些这种菜。当然最好的还是吃肉,不必非要吃肥肉,没几个人受得了。可以蒸五花肉,炖肉。这里面的肥肉不腻,吃起来比较容易下口。
    另外,零食方面,瓜子和花生都含有不少的热量和脂肪,平时可以吃一下。但注意别过量,容易上火 !呵呵,以上都是gengen870501发的,我认为他说的很好,另外告诉你一个小消息,一般人接受不了,我同事早在3年前,也是吃什么都不会胖,后来不是流行洗肠吗?她就洗了一次,挺 痛苦的,在省人民医院使用进口机器洗的,但是肠道清洗过后,她确确实实,食欲好了,也胖了一些,比原来好多了!个人意见,仅供参考.

其他答案

• 你多干点活儿,让他吃完饭就休息,这样最容易长肉。对了你还可以多给他做点他爱吃的食物,让他多吃一点,尤其是晚饭让他多吃一点,很容易胖的,试试吧。
  • 我老公也是这样的,他还爱喝啤酒,爱吃肉,但就是不长将军肚,不长肉,没有办法,人家说是胃不好,但是我给他调理,让他吃健胃消食片,都不行,可能就是那样的瘦人,男人一过三十后,可能慢慢就会胖一些了。
  • 检查一下是不是胃的问题,可能是吸收不好。
    再看看是不是遗传的问题,就是你公公婆婆是不是也不胖。
    若这些因素都排除了,那就从饮食上下手吧。
    一般来讲,含脂肪多的是豆类食品,可以多做一些这种菜。当然最好的还是吃肉,不必非要吃肥肉,没几个人受得了。可以蒸五花肉,炖肉。这里面的肥肉不腻,吃起来比较容易下口。
    另外,零食方面,瓜子和花生都含有不少的热量和脂肪,平时可以吃一下。但注意别过量,容易上火

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回