[讨论]什么宠做任务宠最好?

什么宠做任务宠最好?大家可以尽情抒发自己的想法,但要注明充分理由。

好评回答

其他答案

  •   其实这是一个仁者见仁智者见智的问题,不过说起做任务好用的宠物,我倒是可以推荐几个。在不同的情况下要用不同的宠物:推荐1。狮鹫兽(推荐理由优秀的攻敏血,血是相对而言,在对boss施展战栗和合击是都是不小的战力,同时乾坤威力也不小)推荐2。加敏的改僵(推荐理由原本是缺点的敏捷在加点的补充下,也完美了起来,优秀的攻血,9个技能栏,使其为打boss时不仅可以合击,也可战栗,更可以用于更多的战术弹性,比如护卫等等)推荐3。
      四大精灵+魔(推荐理由优秀的属性,平均的能力,出色的技能栏,使精灵无论在远征途中还是boss战中,都会有很好的表现,之所以推荐+魔,是因为考虑到了路上清敌的速度,这样的精灵在80~90左右可以看出它的力量,不仅血多,魔法威力不差,也可学习抗性来保证出手,同时也可用于护卫、合击、战栗,之所以放到第三个推荐,是因为在前期的能力很不好练,所以要玩家有耐心)推荐4。
      鬼灵或者旋律影子(推荐理由:之所以会推荐这样的宠物,主要是为了路上的方便,同时旋律的强大,亦可把它用于boss站,威力不小) 以上是我的推荐。

    逆***

  •   我来说一下,本人职业带人就职任务的任务员- -(自己取的职业- -)
       1。我平常做任务都是用+攻改鲨,改鲨不加血的血量可以和加血的熊有一拼,24D的敏和36D的防御不用我说了吧- -攻击是加攻的,所以攻击,敏捷,防御都比水龙好用。
       2。
      在任务前期可以使用魔宠,原因很简单,打BOSS魔宠没用~! 3。因为开放了骑乘技能,所以8要小看学了骑的改鲨,我曾经用重装斧头K骑改鲨K死了AKS(当然是单),血量5000+接进6000,一个1000血的血瓶回5000+血- -因为回复是叠加的,精神才是平分的。
       4。改TL虽然攻击敏捷比较高,但是血少防御不高是致命问题,而且闪低,BOSS 2动乾坤一般都会受伤的。 5。+敏攻的血刀其实也是很8错的,不要认为血太少,和TL的血一样多的,只要学个吸血攻击,就是前奏的好宠物,毕竟防御高- - 6。
      遇到不吃物理的BOSS(好象很少- -?)用改水蜘蛛很好,有条件用2次改造,是比旋律还好用点,毕竟精神一点也8差,93级精神304。。。但是血要多出很多也(95级2000+的血) 7。改僵血的确多(不加血还没改鲨多- -),而且攻击也8错,不过最大的弱点是敏捷好低呀,你要遇到一个闪比较高的BOSS你打空气= = 8。

      狮鹫一般是加敏捷的,但是打任务是很好用的,血不少,攻击低了点但是乾坤很容易中,平均算下来攻击差不了多少,就是攻击的好慢0- - 9。黄金树精是K BOSS的第1护卫宠,血多防高我就不说了,但是大部分BOSS都带不死的宠,而且大部分都是地属性或者水属性的,所以还是建议带1只树精去打BOSS。

    魑***

  • 改僵啊,血多魔多技能多!!!

    星***

  • 1狮鹫真得不错
    2改僵(混加的)
    3改鲨鱼
    4其实熊猫也不错
    5水龙
    6qml

    电***

  • 不限制价格的话,QML很好,全29的成长不管是生存还是伤害都有一定保证
    改TL也不错。有命中和比杀修正,在打BOSS时相当有用
    比较便宜的宠的话,混+改,敏水龙都是不错的选择,生存伤害都还不错
    普通的蓝绿TL也不错,血防攻还可以

    f***

  • 陆行鲨后期型(加攻)
    36血36防注定高生存能力
    加攻 攻成长7+ 完全有攻宠的实力
    24敏 与螳螂相近的敏可以参与合击

    小***