什么叫任务宠?

什么叫任务宠?和普通宠有什么区别?

好评回答
    任务宠
    做任务用的宠....
    一般指TL之类的攻宠
    就是普通宠。
    还有类是PK宠。

    蕞***

其他答案

  •   任务宠顾名思义就是做任务的宠
    它的特点有以下几个:
    1。价格便宜,因为人人都得做任务,所以说任务宠基本就得人手一个,价格自然不能贵啦,又便宜又好抓的宝宝十分受欢迎
    2。做任务大部分的情况下得面对强大的怪和BOSS,所以,生存能力和攻击力是任务宠的共同点,抗住BOSS的攻击,对BOSS造成大的杀伤就是任务宠的目标了
    推荐的任务宠有:TL(各种颜色的都可以,推荐蓝TL和绿TL,前者血多,后者综合属性不错,而且好抓又便宜)
    蜜蜂(由于PK场上的闪装增多,所以作为敏宠的蜜蜂现在情形每况愈下,但是,BOSS没穿闪装啊~~蜜蜂的高敏带来了高命中,在很多需要颤栗吸魔的BOSS面前,蜜蜂还是不错的选择)
    水龙(皮厚得可以。
      血攻防的成长档数分别为36 38 34,怎么加点都可以,推荐加血或加攻或攻敏混加,做任务非常不错) 改鲨(同样皮厚得可以,成长档数为36 30 36 24 9 高达135的总档数和36的体力成长可以让它加血在97级达到3000血,24档的敏保证了和中高敏人一起出手合击的可能) 改僵(血攻非常高血41 攻36 同时九个技能拦和不死克人的属性也让它在任务牛宠的同时撑起了PK场上的攻宠旗帜,同时值得欣喜的是,它的价格也绝对不贵) 综上所述啦,任务宠,作用就是做任务,凡是皮厚有生存能力,攻击力也不差的宠都可以算做任务宠,如巨人等等 。

    芊***

  • 任务宠嘛..一般是指成长比较垃圾的宠.也就可以做做任务和练级用(PK大家当然要比好宠咯~任务宠就表了).一般任务宠比较抗打,而且属于物理攻击宠.任务宠基本每个人都要有一只吧..便宜耐用,属于实惠品~

    李***