魔力宝贝推荐点宠物

任务宠哪些比较好

pk宠又是哪些好~

好评回答
    任务:改螳螂。交叉SLM,改GBL。影女(加魔任务不错,加敏PK任何都不错),影男(推荐加敏,和影女一样。任务PK即可),巨龙(路上清怪),炎龙。
    PK:影女(加敏,配合咒功,蛋蛋,魔法)。影男(加敏,配合咒功,蛋蛋)。疾风SLM(加敏,配合咒功),冰龙(加敏,配合咒功),改蜜蜂(加敏,配合咒功)完美黄金幼龙,改牛(加血,种族好,护卫宠)说的是道具的。

    1***

其他答案

  • 这要看在那个服了。。。如果是怀旧的话任务宠选择TL 蜜蜂 水龙无疑是最经济实用的。
    PK的话选择僵尸 4鬼 蜜蜂 火刀 都很不错。。
    如果是道具选择就比较多了。。我很久没玩道具了。。就不说了,等待其他人补充。。

    5***

  • 谈谈我的观点。。。
    任务路上扫小怪用1~2只魔宠。。打BOSS用1~2只攻宠(也要学战栗)打相对低级的BOSS用乾坤也不错,稍微难打的合击就成。一般不用考虑攻宠的敏。任务里血多才是王道。
    PK中,TP一般不带宠。。。单P的话,时长道具用完美、影女、强化什么的挺多。。。最简单的入门就是弄只敏蜂学个咒攻,比如混乱攻击就挺好了;改也算比较常见的,带攻改的换位反击蛮好。。。有些人上来可能秒宠,要记得不定地防御。宠再好,胜利也是靠人的战术。
    我打任务最多无非是蓝/白鬼、星菇、水蓝鼠、黄/蓝TL、敏改、敏蜂这样。。解放之类的任务也可以收宠W站位打,对宠物的需要算是简单了一些。6.0主线还没做,其他不必要收宠的BOSS都不算难,上述几只宠就可以轻松过

    出***