怎样在网购中打官司?

最近从易趣购物网买了一本影印的原版进口图书,印的质量特别差,有近100页不清晰、文字被裁掉、或是印黑了的,我们要求退款,卖家不同意,说是把不清楚的页码发过去重印,等我们把不清楚的页码发过去后,卖家又不给重印,继而又同意退款,条件是两次的邮费都由我们出,我们觉得这太不公平,我们什么也没得到,反而要替卖家付邮费?我们提出各付一次邮费,卖家不同意,说这是他的原则;这是什么霸王条款?有哪位朋友有经验给出出主意哦

好评回答
    易趣网投诉,通过交易纠纷平台解决.
    向法院起诉要看具体金额,如果比较少的话,不建议你去法院.一来诉讼成本高,二来通过司法途径你不一定能获得赔偿.

    楠***

其他答案

  • 一是可以向易趣网投诉,二是直接向法院起诉卖家,要求返还货款并赔偿损失。

    5***