网上购书哪些地方好

现在对网上购物比较有兴趣,主要想在网上买一些书,还有就是想推销一下自己的作品.所以想问一下,哪些网站比较可靠,收费是怎么样的?比如供书方收多少?买书方收多少?如何交易?反正越详细越好.谢谢.

好评回答
      如果是只买书呢,可以去贝塔斯曼书友会.专业的售书网站,品种较齐全,优惠较多,信誉还不错.
      当当网也卖书,品种较齐全,售后服务也还行.
      如果你要买的是专业书籍,就要去该书的出版社网站购买,否则很难买到.
      我只在当当和外教社买过,都是网站收取书费的20%作为邮寄费.具体的交易程序是这样的:选书,点击购买,填写必要的个人资料,选取付款方式等,记下网站给你的一个定单号(很重要的号码哦),去邮局汇款,等待...,收到货.
      一般来说,如果你买一本20元的书,你实际需要花费30元左右(邮资等等),所以,网上购物(书)也并不是天上掉馅饼的事.当然,如果你所在的城市提供送货上门,那就要便宜一点,快一点.好象是5元的送货费.
      建议你若能在当地书店买到就到书店去买,还可以先看看内容的嘛.实在买不到又很急需,就另当别论了.

    g***

其他答案

  • 卓越,知名度比较好
    贝塔斯曼,优惠不是很多
    99读书人,很便宜的,而且是人民出版社的,有保障

    l***

  • 当当
    卓越
    贝塔斯曼

    r***

  • 当当网的品种和折扣较多,网址:
    卓越网的信誉不错,就是邮费高了点,要3.5元,网址:
        两种网站进去后,先面首页注册为会员,然后登录,然后按分类找你感兴趣的书,点击购买,如果暂时不打算买,想以后考虑,点放入购物车;
       然后到结算中心,看看所填的地址、姓名、邮编、电话等有没有写对,然后记下网站提供的银行帐号,选自己最近的那个,其他的选项根据页面的说明,根据自己的需要选择即可。选邮费时最好选不包装邮寄,如果包装的话,邮费会贵很多。
       剩下的就是去银行电汇。

    s***

  • 我基本就在当当网上购书的,很方便、快捷

    s***

  • 太多啦!

    x***

  • 可以去当当网。信誉质量绝对有保证。

    舍***