犯罪改造的科学依据是啥

全部答案

  •   依据是:之所以被抓到而被判改造,是因为1/上得山多终遇虎,这些都是老手;;2/初生牛犊不怕虎,这些都是生瓜蛋子。。。为了让老手们相互切磋技艺,让生瓜蛋子变得成熟有经验些,所以把他们放在一起学习先进的犯罪技术和研究先进的犯罪对策,称之为:"改造"
    并不是打击现在的关于改造的法律,问题是:改造出来的人有几个变好的?第一,号子里都是些坏人,就好像和臭棋篓子下棋不越下越臭么?很多都是偶尔过失的犯罪却被里面的人污染了,甚至出来后相互联系共同犯罪的,第二,我们的社会对那些改造出来的人是什么态度?找工作受歧视,找对象受歧视,他本来就受了打击,再承受这样的精神打击,有几个可以振作的?不去重新犯罪去做什么?
    看看人家缅甸的法律:偷者斩手,派出所有权斩手,分局有权斩首。
      。。缅甸就是卖菜的把钱包放摊上去大个便,回来钱包照样好好地在那里。。。为什么?因为谁都不想因为那几块钱去冒被斩手的危险 乱世用重典,治世也应用重典,看看美国的发迹史就知道,在私有制的时代,每个人都有自己的欲望,没有严酷的法律强迫人们提高自己的素养来达到一定的文明,然后再反过来影响法律的进化,靠"以德治国",靠"荣辱观念"的嘴上功夫是提高不了我们的素质的。
      你说什么美德,说什么人权,当你打架斗殴要拘留你的时候,你会有什么美德?。

    t***

  • 依据有:1.道德标准
            2.法律标准

    一***