请问,怎么告建设银行?

建设银行收取小额帐户收费,可是我的帐户是低保帐户,每个月也就100多元钱,现在每个月还要给建设银行一块钱,可以去告他们吗?怎么去告?

好评回答
    现在在告的人,并不是为那一块钱,而是想出风头的.
    个人认为,告是可以的,但是结果是得不到法院支持的.因为你和银行之间不仅仅是一种债权债务关系,还有一种合同关系(格式合同).在银行未收这一块钱时,你们之间的合同内容是肯定,双方对履行的内容都是知晓的.当收费前,银行已经在有关的媒体上进行了公告或者在其营业场所进行了公告,也就是说,银行在变更他的格式合同,而你继续与其维持这种合同关系,应当视为你已经接受他的这种对合同的变更.

    法***

其他答案

  • 好象有几类账户是不收费的,你去查一下.另外,打一元钱的官司也有其实用价值

    u***

  • 无用功,既浪费时间又浪费金钱,结果还是竹篮子打水一场空。

  • 可以告,现在也有人在告。依据双方的合同关系,可以起诉。

    5***

  • 可以去告啊!关键是你肯定告不赢。

    f***