齐达内

谁有齐达内一生所有进球的视频啊 其实许多人的都想要,只是职业生涯还没结束 现在齐达内的职业生涯结束了,可以了

全部答案

  • 喜欢齐达内的全世界有很多,但变态到收集齐达内所有进球你是第一个,喜欢一个人,方法有很多,这么变态的想法,没有人会去制作,所以你也就肯定找不到。你的100奖分,还是留给你自己吧。

    蚩***

  • 这个比较困难 不知道央视的带全不全否则只好去法国了.

    a***

  • 所有进球?
    难度太大,再说还没有完全退役。

    骑***

  •

    天下足球部分精彩视频下载
    十大精妙过人

    十大直接任意球

    十大精彩远射

    十大任意球配合
     十大任意球配合.rm
    十大经典附加赛
     十大经典附加赛.rm
    绝对巨星:
    马拉多纳

    范·巴斯滕

    罗伯特·巴乔

    路易斯·费戈

    维埃里

    罗纳尔多

    舍普琴科米兰百球录象

    博格坎普100粒精彩入球

    足球绝唱:
    意大利之夏(1990年意大利世界杯主题曲):
     意大利之夏(1990年意大利世界杯主题曲).mp3
    生命之杯(98世界杯):
     瑞奇马丁-生命之杯(98世界杯).mp3
    让人感动的荷兰---无冕之王,历史三次全攻全守的橙色风暴.
    橙色记忆(全集)

      BTChina

    帅***

  •
    这个网站,不错!

  • 朋友 你好
    我和你一样深爱着齐达内。
    只有他才是当今世界足坛能称的上大师的人....
    可惜,我们以后再也无法看到他的表演了.....
    这几天我一直沉浸在齐达内离开的的郁闷中....
    想找齐达内的视频到雷区来吧
    我不敢肯定你能找全,
    但是这里也有很多
     齐达内
    希望你能找到你想要的!!!

    1***

  • 想要全部找齐不可能吧,我给你提供一个他进球的集锦,你看吧

    1***