欧文的抉择正确吗?

欧文终于离开皇马了,
对他来讲,
我想这次应该是他职业生涯的一个转折点.
也许欧文永远都不会在登上欧洲之颠了,
但离开商业利益至上的皇马,
也许是他的最好的解脱---

顺便说一下,
皇马是我以前最喜欢的球队,
但自从耶罗被扫地出门,莫伦特斯被迫离开,
今年费戈被逼出走,
加上欧文无奈转会以后,
我越来越发现皇马并不是值得球迷去真正喜欢的球队---

我想听听大家的心里话---

全部答案

  • 不知道为什么从利物浦到黄麻又去了一个还不如利的球队
    但是我好喜欢他,希望他能再现神奇

    潇***

  • 最明智的选择。

    三***

  • 雷东多,莫伦特斯,耶罗都是球迷最喜欢的。

    s***

  • 皇马是个冷血球队,只榨取球员最黄金的时代.欧文离开是正确的,不过去纽卡不是他的本意

    b***

  • 我决对同意楼主的话,

    卡***

  • 落叶归根。

    h***

  • 正确`

    M***

  • 这大概不是欧文的选择吧?这是纽卡的选择.但对于一个正值当打之年的球员来说,当主力,有球踢是最重要的事情.

    独***

  • 应该离开皇马,但不应该去那里

    r***

  • 我觉得他去皇马不能说走错了可能对他个人的成长有着至关重要的作用他再选择英超是正确的因为他体验了真正的竞争真正的危机也学到了不少再次返回英超他憋着一股气你会干什么呢当然是出口恶气!!!

    c***

  • 绝对正确!
    我怕这样的话纽卡斯尔的水平已经接近四强了

    B***

  • 选择正确

    ****

  • 正确,总比废掉好

    哈***

  •     绝对正确,现在卢生博格在确立自己的巴西帮,欧文离开皇马是绝对划算的。其实最能说明问题的是阿根廷人萨默艾尔的离开。费戈与欧文的离开还可以说是人员的重叠,但萨默艾尔的离开绝对是巴西人卢生博格在搞鬼,看看5年前范加尔在巴塞搞荷兰帮的下场就知道巴西人也不会好到哪里去,一句话,卢生博格做人没原则。

    f***

  • 正确的抉择!

    f***

  • 正确的决

    b***

  • 应该是正确的,至少上场的机会会多很多,这对于一个正值当打之年的职业球员来说已经足够了,因为他最希望的是踢球!!

    我***

  • 来中国

    S***

  • 我最希望他去曼联,可惜他去了纽卡斯尔。
    不过他离开皇马是对的,罗纳尔多,劳尔,还有罗比尼奥,没有欧文的位置了,黄麻去年买他也只是为了每年一个巨星充数的,西班牙人原本就不喜欢英国人。

    k***

  • 前场人才过剩啊
    我舍不得欧文,figo走的倒不错

    夜***

  • 非常正确
    因为英格兰国家队风格和英超风格一脉相成,而西甲风格完全不同,何况还没主力
    位置,如果留下就会成为第二个麦克马纳曼!肯定被废掉!

    j***

  • 正确,在皇马总是显不出他。

    玖***

  • 对!!!应该回利物普!

    m***

  • 正确的 ,再呆在黄麻他的前途就完了

    1***

  • 其实他去皇马本身就是一个错误,不但使自己一年无所事事,而且还失去了一个冠军杯奖杯.但他回来了还是好的,不过要是能回到利物浦那就更好了

    k***

  • 我认为欧文的选择很正确.他回到了一个正确的轨道上.希望喜欢欧文的朋友们加入

    t***

  • 正确。选择自己的路,何况牛卡也不是很垃圾的球队,只是最近几年的成绩不是很理想而已

    s***

  • 正确

    好***

  • 正确 在黄麻只能  耽误他

    j***

  •   绝对正确的选择

    雅***

  • 正确

    我***

  • 最明智的选择。

    t***

  • 实属无奈之举,算是目前最好的选择。

    阿***

  • 很难说是否正确,欧文本人并不十分满意这次转会,但也没有办法了。如果他能在喜鹊军团打出水平,保持状态,那么对自己和俱乐部来说都是好事,国家队也会受益。总之比留在皇马板凳上要好得多。

    快***

  • 欧文能够回到英格兰肯定是好事,虽然他现在离欧洲之颠越来越远,但是总好过在皇马坐在替补席上,一但不能保证自己的进球率,被打入冷宫就是迟早的事了,到时候连国家队的大门都会对欧文关闭。现在转会到了纽卡斯尔,欧文不仅可以得到梦想的首发位置,更可以有效的保持自己的竞技状态,更可以确保自己在国家队的地位。现在的英格兰人才济济,三条线都很出色,如果在德国世界杯上又能得到幸运女神的眷顾,欧文登上世界之颠也为可知啊。

    南***

  • 目前来看是正确的,与其在皇马打不上主力,还不如回到英伦呢。

    x***

  • 在皇马只会废掉。。
    如今的皇马已经不是过去的皇马了

    小***

  •     决对正确的决定!我早就希望欧文回英格兰的,在英格兰的任何一支球队都比在皇马强

    a***