协议离婚1年后,财产还可以再次分割吗?

1年前协议离婚,房子和儿子抚养权都归男方,女方不要房子的原因是房子的分割做为儿子的抚养费了,(但是这条在协议上没有注明,只是注明房子归男方所有),现在男方将房子卖了,另置新居,女方以不能生育为由要男方给付3万元赔偿是否合理?(女方在离婚半年前因宫外孕手术摘除一个卵巢,手术费用等都是男方支付)。现在女方说这次手术对她今后的生活有影响要求赔付,或者要求财产重新分割是否合理?男方在女方协理离婚时候只付给女方5千元。

补充:
女方在婚姻上是有过错的,但是男方一直没有直接的证据,双方在共同生活时都比较拮据,所以离婚时在财产分割上没有什么隐瞒和欺骗,男方给付女方的钱还是找家里人要的,女方拿走了一部分的生活家电和5000元钱,男方负责儿子的抚养和房贷等。

好评回答
    协议离婚不能在要求重新分割财产,除非在协议的时候,一方有隐瞒财产的行为,那么还可以请求法院再次分割财产,而你说的要求补偿则不在这个范围之内,不能要求重新分割财产。
    法律依据:
    婚姻法
    第四十七条 离婚时,一方隐藏、转移、变卖、毁损夫妻共同财产,或伪造债务企图侵占另一方财产的,分割夫妻共同财产时,对隐藏、转移、变卖、毁损夫妻共同财产或伪造债务的一方,可以少分或不分。离婚后,另一方发现有上述行为的,可以向人民法院提起诉讼,请求再次分割夫妻共同财产。
      人民法院对前款规定的妨害民事诉讼的行为,依照民事诉讼法的规定予以制裁。

    w***

其他答案

  • 如果有财产隐瞒现象,可以提出重新分配,一般情况下是不行

    j***

  • 依据《婚姻法》的规定,协议离婚后,对财产分配有异议的,可以在离婚后一年内提起诉讼。现在你所说的情况已超过一年,法院一般对重新分割财产的诉讼会不予支持。

    5***