曲美可以用吗?

曲美对男性有用吗?用过的人告诉我好吗。我靠运动减了20斤了往后去不好减希望用点药辅助一下。谢谢!

好评回答
      凡事预则立,男士减肥更该如此,只凭一时的冲动去减肥,开始时斩钉截铁往往不久就不了了之。下定决心减肥的男士在开始前要先定个合理的减肥目标。每周减肥半公斤是安全而又有效的减肥进度,这个进度是靠控制饮食以减少热量摄入和增加运动以增加热量消耗双方面的作用共同获得的,这样减下来的体重不易反弹。
      如果你把减肥的一个阶段定为10周,那么你的减肥目标就是减去脂肪5公斤。   男士减肥必须养成良好的饮食习惯,而不是盲目节食。长期严格控制饮食,大多数男士难以坚持,而短期的过度节食有损健康,会导致厌食症、胆结石、脱发、记忆衰退等后果;而且由此而产生的过度饥饿感往往使人在下一顿过度进食。
      定时、定量的饮食习惯可以使人的新陈代谢稳定、活跃,这一点,对于减肥相当重要。饥饿感是人们在控制饮食的过程中不得不面对的问题,尤其是在初期,这种饥饿感的威胁尤其明显。有不少办法有助于克服这种饥饿感,多喝水,多吃体积大的热量低的东西,多吃富含纤维素的食物都是不错的办法。
      纤维素在体内不易消化,所以容易使人有饱腹感,有利于克制食欲。此外,富含纤维素的食物一般所含热量较低,所以要多吃富含纤维素的蔬菜、水果、豆类和粗粮。   大多数男士只去健身房、球场做运动,其实这样减肥效果未必明显,而且难以坚持,在日常生活中,稍微留意一下,一样可以达到运动消耗热量的目的。

      比如,坚持走楼梯,而避免乘电梯;别像老鹰找小鸡一样在车满为患的停车场寻找车位,把车放得远一点,你可以享受散步的乐趣;休息时毫不犹豫地去散步而不是去喝咖啡。 成功减肥的关键和难点在于改变生活习惯,优秀的减肥产品能帮助你改变。 下面的网站上面有男士减肥产品,可以去看一下。

    午***