爱问知识人 爱问教育 医院库

市场的甩脂机有用吗

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

市场的甩脂机有用吗

不好意思,我再问一下!!!广告上说什么立体震动啊,什么的,说的好好,我不了解!
有用的话,效果明显不??
还有,现在市场上,真正的能减肥的,效果好的产品有哪些?

好评回答

• 绝对没用!使笔者郁闷的是我们如此泱泱大国,欺诈行为竟是如此地大张旗鼓!反科学的东西竟然泛滥的如此流畅!
       首先,被动运动决不能代替主动运动,主动运动有着一套严密的生物化学程序,这是被动运动难以代替的。主动运动的耗养量是安静时的20倍,甩脂机的耗养量又是多少呢?不消耗氧气又如何消耗脂肪呢??是否有用,测试者收集一下耗氧量就不攻自破了,为何广告词只字不提耗氧量?还有脂肪的化解在体外的温度是可以任意掌握的,温度化解肯定高于体内,而体内永远保持在36度多,靠的是酶的活性,所谓报纸能全油透的实验是十分荒唐的!晓行星祝你健康!

其他答案

• 那种机器还可以拉
    开始可以减一点
    过后还不是那样
    丽姿
    有点效果吧~
  • 广告宣传的东西其效用都是要打个折扣的,还是运动减肥比较好.跳绳,慢跑都不错,贵在坚持.一定有效.
  • 这个东东很贵的,我已经问过了,4800元,管不管用我也不知道,只是丽姿胶囊我吃了一个月,一斤都没少。这个东东我想也不会好到哪里的,丽姿的广告可是比这个东东的宣传还厉害的。
  • 我只能这么跟你说,如果管用世界上还会有胖人吗?我觉得和一般的广告一样,产品被几十倍的夸大,至少没有电视上说的那么管用.

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回