2006世界杯中国为什么没有参加?

好评回答
    中国队连亚洲区的预赛都没有出现,就没有参加八强赛,就更别说世界杯正赛啦!这是在竞赛部分没有参加的原因,还有我们在体制上也有很大的问题,足协无知,教练无脑,球员无能,这样的球队怎么能够参加世界杯呢!

    1***

其他答案

  • 无聊!这都不知道,是不是中国人啊?

    假***

  • =下一代吧

    l***

  • 很简单三只字形容;[无实力]

    小***

  • 因为中国的国脚脚太臭了,如果去德国参加世界杯怕影响中国在国际上的形象,考虑到国家形象问题,中国没有去.

    萧***

  • 是由于在世界杯预选赛中发挥不好,也有一部分原因是技术水平问题,中国队没进,我多少有些遗憾,毕竟自己是个爱国足的人

    t***

  • 没有那种水平去丢脸,而且运气也不好,好好的看别人踢球,学习一下人家4年后再说。

    b***

  • 因为中国不姓巴,不姓德,不姓意
    不少11亿人,因为中国少11个伯乐

    2***

  • 因为中国队的技术不如其他国家,在世界杯预选赛中,被其他国家淘汰在32强大门之外。

    ▄***

  • 中国去了还不是和2002年的一样
    反正小组出不了线,何况这次连亚洲的8强赛都没进

    g***

  • 因为没有取得资格
    或者因为没有去 中国的悲哀阿

  • 首先,冒昧的问一句你是中国人吗?如果是的话,我想我就不用多说了,地球人都知道了

    浪***

  • 因为中国踢得的太好了 我们不需要和那些垃圾踢球
    OK??

    逍***

  • 这个问题很深奥,真是有点难以回答.
    问你一个问题,也许您能从中获悉,
    "为什么中国足球队,打不过韩国足球队啊?"

    c***

  • 我的天啊,这都悬赏一百分?楼主有阴谋吧?没参加的原因很简单,全世界有这么多国家,而真真能去到德国参加最后决赛阶段比赛的只有32个球队,怎么从全世界将近200国家中选出32个代表了?国际足联就在各个大洲组织预选赛来选出32个代表队,而中国在亚洲区的预选赛中被淘汰,未能取的代表亚洲参赛的资格,所以中国就没有能去成德国参加最后决赛阶段的比赛!

    我***

  • 谁的答案会被采纳?

    1***

  • 很简单啊因为中国的实力根本就是出来丢脸的

    葛***

  • 中国的足球想靠现在这帮垃圾打到世界上去,做梦吧!

    湖***

  • 因为你傻嘛。

    j***

  • 中 要是  再预选赛8:0就近去拉

    悲***

  • 主要没找我当教练.

    逆***

  • 因为没有米卢

    s***

  • 不是报名就能参加的,
    是经过选拔的,2002年中国不就是出现了嘛,那时全国人民都很激动啊。
    而06年中国没能进入比赛,继续加油了,下一届争取哦,我们正在期待中!

    福***

  • 水平低下,何必丢人现眼.

    1***

  • 参加世界杯要经过预选赛,中国在亚洲区预选赛小组赛中被科威特淘汰,所以进不了2006年的世界杯。
    唯一能告诉你的就是等待。我曾为它的失利痛哭流涕,伤心欲绝,可现在我好清醒。其实足球你把它看的多重他就多重,哭够痛够后就算了,毕竟生活还在继续,没有一点改变。

    1***

  • 级别:学弟
    6月27日 22:54  谁说中国没有参加?只是没有杀入决赛圈而已,在预选赛被淘汰出局了.可惜啊,老汉就是没有老米牛!中国10个亿的人,怎么就出不了几个牛一点人物呢.期盼2010年吧

    雁***

  • 对于你的提问,我首先要确定一下,你指的是中国没有参加在德国的世界杯决赛阶段的比赛吧,中国连亚洲区预选赛的最后阶段决赛都没能进入,最后阶段决赛的八支球队是:沙特  韩国 乌兹别克 科威特 日本 伊朗 巴林 朝鲜。

    也就是说,中国参加了本次世界杯,但早早的被淘汰出局,愧对国人。

    c***

  • 到3000年吧.

    6***

  • 谁说中国没有参加?只是没有杀入决赛圈而已,在预选赛被淘汰出局了.可惜啊,老汉就是没有老米牛!中国10个亿的人,怎么就出不了几个牛一点人物呢.期盼2010年吧

    s***

  • 因为我们的足球运动员太累了,平时风头出的多,这次让别人表现去,正好也趋这个机会休息一下。

    变***

  • 国家队  在预赛  的时候就被淘汰了  2002年韩日 世界杯  两过为东道主    不需要 进行预赛  就可以直接进入  所以等于  亚洲多了两个名额   所以我国才有机会进入的   我国在亚洲 排在 4名之后的
    日 韩 沙 伊  4国之后   所以基本  没机会出现    2002等于日韩没参加预赛  所以有机会进去   而今年 因为 韩日  需要预赛  就少了两个名额的

    流***

  •     不是没有参加 ,而是水平差了
       预赛都没有进,都没有打赢
        怎么能进呢

    1***