爱问知识人 爱问教育 医院库

什么减肥方法最快最便宜最好???????

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

什么减肥方法最快最便宜最好???????

急啊!!!!!!!!

好评回答

• 快走减肥是最经济的方法!其实减肥是要靠坚持不懈地努力的一个过程!只要坚持运动,再加上适当控制饮食,就一定会成功的!

其他答案

• 饭后半小时在家,你后背靠墙,双手上举然后用脚尖往前走,脚后跟别着地,身体要挺直了,明天走20分钟,大约1个月能减15-20斤.我就着样减的.很管用,你可以式式. 

• 呵 给你推荐一个很好的减肥方法哈你可以试试的
    这是我们营养学老师教的哦 
    连续三天不吃一颗饭 包括早饭 只吃蔬菜和水果
    你可以买什么黄瓜啊 苹果啊 西红柿啊 等等就是不能吃饭哦 我们有同学不信专门还试了 结果的确如老师所说 那样做会瘦 2到三公斤
    哈哈 你相信我的话可以试试的 反正也没什么害处啊 
    我也才试了 的确很神奇 真的有效果哦 
    最好别用药物 没意思哦 反弹大不说还有副作用
  •  得 相思病  减肥又快又好~!~~~!!
    当然要确定 你相思的那个 谁谁谁  触手不可及~`
  •   一个月20斤,减肥就这么简单 

减肥心得:一个月20斤,你也可以。。。
        其实我现在真的很忙,快要英语考试了,但为了不要让各位美美不失望,我只能熬夜为大家提供 我的心得,所以大家也要支持我啊,要努力。。。。。。,如果你想美丽,我相信没有什么不可能的是,世界上没有丑女人,只有懒女人。
      。。。。。。 好了,废话不多说了, 下面来讲一下我的减肥心得: 记得在一个月前吧,和男朋友闹脾气,他这次非但没有哄我开心,还提出了 分手,原因很简单,说我们不可能,我郁闷啊,以前的山盟海誓,在那时我真的很同心,只有我心理知道,因为我胖,就因为这个,他从来没带过我回家,也没有带我见过他朋友,我突然发现,自己象是他的情人一样,难道我就该任命?就这样?那次我真的很伤心。
      也许就是因为这个吧,让我有了减肥的动力和决心。 我流着泪在我的日记上写着:我是最好的! I can do it best。 看着身边的人一个一个,都变的如此美丽。。。,我就心动,但我一直没动力,如今,我是能拼一下了。 我减肥前65公斤 167厘米,腰围2尺3 ,减肥后我55公斤,167厘米, 腰围2尺,但肚子上还是有肉,理想体重52公斤,腰围1尺8。
       既不影响日常作息的,又不能伤身体的(指吃减肥药),最好还不花太多时间的,大家一定都有同感吧? 先说吃,想必减肥的人都知道该注意什么,那些可以吃那些不可以,在这里就不罗嗦了, 但我来说最好的办法,又简单的。不管你饿不饿,一定要多喝水,才可以美容瘦身。
       早上:起来刷牙洗脸,然后喝杯水(矿泉水),减肥期间不可以喝饮料哦。然后你可以选择喝杯奶,或不加糖的纯咖啡(不喜欢的可以加少许糖等),然后就可以工作了,要是觉得饿就喝水,或吃一个煮鸡蛋 中午:想吃什么吃什么,想效果明显的就少吃油的路,不过也不要不吃,对胃不好,吃饱切记:不要马上做,要站个半小时,防止肚子上的肉囤积,还有要喝咖啡(加快新陈代谢) 晚上:最关键的时刻了,最好在4-5点间结束,毅力好的就不要吃饭,吃少许蔬菜,水果(也不可以多吃),最好的蔬菜水果是:番茄,黄瓜,苦瓜(提倡,不过煮前要过一下水,不然苦的难以下咽),海带,豆腐(丰胸),荤的(清蒸最好)鱼,鸡,牛肉,热量较低 7点刷牙,不再进食,最多喝水,睡觉前一个小时,水也不能喝(第2天会使你的脸浮肿) 其次适量的运动,那到底怎么运动呢? 饭后不要久做,站半小时,睡觉前半小时转呼啦圈15-30分钟(所以有人减多,有人减少,全看自己付出多少) 对于长时间久坐的工作学习者来说(这部分人大多是下半身胖,而那里又是最难减的),坐着也可以减肥,那要看你怎么坐了,屁股不要做着整个凳子,做1/4左右,坐的姿势要正确,要直背(不要一点气质也没有),两个腿呢,和地面成90度,脚掌注意,脚尖着地,屁股用力,能坚持多久就多久,空就做,这样做的好处呢是可以:1 提高你个人的气质。
       2 可以瘦大腿内侧的肉(这里的肉是最难减的哦)。 3 可以收平难看的小肚子。 4 可以美化你脖子的曲线 睡觉的姿势呢最好是把手放在耳朵附近,两手个一边,象做仰卧起做那样,这样可以瘦胳膊内侧的肉, 建议: 不喜欢喝咖啡的人呢,我还可以介绍一种让你又瘦生,对身体又好的茶,相信大家听过,普洱茶,产自昆明,但谁会为了买茶去那么远的地方,但在近的地方又怕卖到假的,伤财伤身。
       此茶的喝法呢,就吃一天3杯,饭后,消脂,味道和一般的茶差不多,我宿舍的女孩买的喝的,效果真的不错,她的药本来和我差不多,是2尺2左右的,现在喝了之后现在1尺8,她喝了3个月左右,没有节食,她喝茶就当是解渴的。而且对脸上长痘痘的女孩也是有好处的,减肥后我的腰围2尺,但肚子上还是有多余的赘肉,做在凳子上肉就更明显了,所以我也决定自己购买, 普洱茶的功效:早在《本草纲目》中有记载,中医认为普洱茶同时具有清热、消暑、解毒、消食、去肥腻、利水、通便、祛痰、祛风解表、止咳生津、益力气、延年益寿等功效。
      又由于普洱茶经历了生茶到熟茶的转变过程,其生茶具有祛风解表、清头目等功效,而熟茶又有下气、利水、通便等沉降功效。故普洱一直被誉为一种攻补兼备的良药 普洱茶可明显抑制减肥反弹,消除咖啡碱的不良作用 现代医学对茶的功效研究已有近20项:即暖胃、减肥、降脂、防止动脉硬化、防止冠心病、降血压、抗衰老、抗癌、降血糖、抑菌消炎、减轻烟毒、减轻重金属毒、抗辐射、防龋齿、明目、助消化、抗毒、预防便秘、解酒等。
      其中普洱茶的暖胃、减肥、降脂、防止动脉硬化、防止冠心病、降血压、抗衰老、抗癌、降血糖尤为突出。 对长期对电脑的人,还可以减轻辐射对身体皮肤的伤害呢 所以减肥关键身体最重要,所以有这样的好东西,即减肥又有益身体的产品为什么不试试,不要错过了哦。
      价钱也不贵,一般的100左右就可以买一个饼,可以吃半年呢。 提醒: 如果信任我我就介绍我同学买的那店铺,质量不错的,如果你不信任我,也可以自己去买,不过质量你可要看清楚啊,不要买假的又伤身的。。。,到时不要怪我啊。呵呵。。。 文章来源:减肥瘦身网 。

• 夏天到了,可以经常去游泳嘛,。在水中游,或者跑步,是很有效的。因为,水是有压力的。
    在水中运动,又有趣,又凉爽,又减肥,不错!!
  • 你知道日本的相扑为什么那么胖吗?你可以有相反的方法!他们一日3餐照吃啊,而且有是比较清淡的,低热量的。他们是干完活就直接进食的,因为那样更容易吸收,还有他们吃完就睡的。你可以反过来试一下,当然要坚持的。这不是2日3天的事,我想你也知的,虽然心切,但更重要的还是心态!
     希望有用,也祝你减肥成功 

• 减肥越快,反弹越快。
  •      你如果真想减肥,那就三餐正常吃,晚饭最好少吃(水果,蔬菜,米汤)或不吃,特别是晚上8点以后,什么东西都不能吃了,千万不能吃。
    或者你一天吃两顿饭,早饭和午饭,晚饭就用水果代替(除芒果),此方法虽然管用,但是你见了成效一定要见好就收(如果你的体形已经达到你预期的目标)。剩下的时间就是注意饮食了,不要是油腻的东西。
    再教你最狠的一招,不吃肉,一日三餐正常吃(晚上8点以后,什么东西都不能吃了,千万不能吃)。用不了多长时间,保证你瘦下来。但是此法建议是比较胖的人用。想保持体形就不必用这么狠了。
    以上的方法都是我的经验之谈,我以前上高一时,145斤,减肥一年后116斤,到现在了,也没反弹,这都是我自己总结的,我是个不爱运动的人,注意平时的饮食习惯就OK了。
        运动减肥是真理。世界上没有任何事是可以不通过自身努力而成功的。 
    祝你减肥成功
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部