我想学瑜珈,但私人时间很少,怎么办呢?

我想学瑜珈,但私人时间很少,怎么办呢?一定要跟教练学的吗?自己看书容易学吗?

好评回答
    看书学比较难~!因为书只是打出第一、第二、第三个……动作。但没有每个动作的连接,动作是如何连接起来的,你是学不到的~!所以最好就是跟教练学。
    但由于你的时间有限,而且瑜珈班上课的时间都是安排好的,很常会跟你工作的时间相抵触,所以我还是建议你去看光碟
    但你要有个心理准备,因为开头的两个月所学的都是比较基本的,而且没有什么效果,目的是为了拉松你的筋,因为人的年纪大了,手脚就会硬化……
    所以要一步一步来……如果你想看效果的话,起码要1年~!还有瑜珈是不是我们所知的那么好呢?由于现在商家把瑜珈捧得过热,所以它的好处到底到那去,真的是说不清~!
    好好努力哦~!

    m***

其他答案

  • 当然可以不跟教练学.自己看书容易也可以学.到书店买光盘来学更好些.
    不一定全部都要学.认真学几招也行.
    关键是掌握呼吸:)