我是1988年8月27日 凌晨1

我是1988年8月27日 凌晨1:20生的,女。请帮我算算命吧

好评回答

其他答案

  • 楼上说得对!应该是的,没错!

    s***

  •   ****** 你的五格数理和生肖属相分析如下 ******

    天    格: 事业不专,十九不成,专心进取,可望成功。
    人    格: 雨夜之花,外祥内甘,忍耐自重,转凶为吉。
    地    格: 虽用心计,事难遂愿,贪功好进,必招失败。
       总 格: 杨柳遇春,缘叶发枝,冲破难关,一举成名。 外 格: 坎坷不平。困难重重。若无耐心,难望有成。 优 点: 冷静、稳定、脚踏实地、重视实际。 缺 点: 怀疑、挑剔、不切实际 基 础 运: 基础稳固,有财名,但难免数理凶,而有不平不满之事。
       成 功 运: 受父祖的惠泽,数理若凶时,必招致家庭中的困难及病疾等。 社交能力: 谦虚仁厚,宁为他人而不顾自己,义无返顾。其中有得重用而成功者,喜自力更生,不宜与人合作。易患皮肤病。 性 格: 无论在社会中有什么地位都会被认定为最低层的人。
      你深深体会到社会的不公平一面,为了替贫民谋幸福,你会想尽办法改善社会的状况,尤其是如何改善最低下层平民的生活。当谈到理想时,你会有很多理论。但是,谈到改进,你会有非常具体建议,既理想化又踏实的性格。发现别人有需要的时候,你会毫不犹疑地施以援手。
       三才导理: 你是木金火的配置:成功运不是很理想,基础不很稳固,易生神经衰弱及呼吸器官疾病。甚至容易遇意外之事 公司起名: 您开公司或商店名称的最佳数理应为100,其数理的诱导力是:一成一衰,沉浮不定,知难而退,自获天佑。 事 业: 最适合担任慈善或者福利工作。
      由于性格与商业社会格格不入,您根本不应在商界滚打。最大的事业发展会是直接救助贫苦人的工作。 爱 情: 这天出生的人有无限爱心却不一定和爱情扯得上关系。最容易与一起工作及有相同人生目标的人谈恋。 健 康: 您对自己的身体健康完全没有兴趣,甚至过分操劳损害健康。
      经常会因为情绪低落而喝酒,尽可能避免这样做,因为对身心没有好处。 婚 姻: 您适宜与属鼠、属蛇、属鸡的人相配;可以说是天作之合;不太适宜与属羊、属马、属狗的人相配 家 庭: 不依祖业而立身,家庭圆满,兄弟和睦,但应保持清正无私。
       生 肖: 你属于土龙——您好交际,具有总经理风度,能够情不自禁的控制周围的环境和人,作为属龙人,您必定是个独断专行的人,如果您希望您能有所改变那太愚蠢了,然而,您能正确对待其他人的意见,即使是反对意见也如此。土要素使您现实、稳定,有时甚至超脱。
      尽管您不象他人那样严厉,但还是想要征服别人。您不停地工作,以此来施展才干。您有自控能力,这并不意味着您缺乏创造力,这仅仅是因为土要素的影响使您变得从容,使您的抱负更坚定,实现理想的步骤更有章可寻。您从容强大,很勇敢,喜欢思考,善于组织,很少发脾气,也不会在愤怒的时候同您手下的人争执。
      然而,一旦您的自尊心受到伤害,您会迅速给以回击。 生 物 钟: 最近一次体力情绪智力三重高潮期在2005-01-15,精神充沛、心境爽朗、反应敏捷,这是你经商、签合同、出远门、办各种事情效率最高的日子,请把握好时机。 最近一次体力情绪智力三重低潮期在2005-02-12,耐力不佳、心烦意乱、思维较缓,这是你容易生病、破财、口嘴若祸、易出差错,办各种事情效率最低的日子,遇事请三思而行。
       羊年运程: 在羊年,您在金融冒险和事业上只能有适中的成绩。您的健康状况不好,但家庭生活安定。不会有大动荡,不会发生不受欢迎的变化。 一生运程: 您有很强的运势,年轻时如初升的太阳,满怀壮志。中年运势稍停滞,但马上会运气大增,又是轰轰烈烈,乘着更强的运势,大展宏图。
      属龙人的命运是成功的命运,但如果中年消沉则一事无成。 五格简介:天格为根,是父母运;人格为苗,是一个人的主运势,个人之运势好坏,主要是看此格;地格为花,是一个人的前运势,主38岁以前;外格为叶,是一个人的副运势,主个人与外界和谐与否;总格为果,是一个人的后运,主38岁以后;其中天格和外格对个人运势影响不大。
      天、人、地三格用来说明人的健康和事业成功与否。请参考全国新华书店经销的《取名策划》等有关书籍 。

    大***

  • 对命理应当采取的态度是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。

    一***

  • 鸡年运气一般,不过比猴年要好点。

    金***

  • 出生于1988 年 08月27 日的你
    婚神星 (Juno) 是 巨蟹座
    你与女性比较投缘……,你这一生受到女性的帮助较大,尤其是在工作上,……
    你的母亲(或其他女性长辈)是个很爱念的女人,你在自己的婚姻中,……
    小时候,你的母亲(或其他女性长辈)对你的生活作息很注重……,你在职场上遇到的主管,大多很强势,……

    小***