请问怎么在家里自学跳舞

   我想在家里自学跳舞,请问怎么该怎么开始啊?

好评回答
    最好是找个老师,自学吗,那么你有什么样的条件呢,还有你小时候学没学过,这个很重要啊,你最好是去报名到学校学基本的,然后再看一下别人的表演,爱什么样的就看什么样的,找找感觉,之后再买光盘回家边看边学,要找技巧的去看去学的,那样,就会学好的,再去找别人切搓一下!!!!!!!!!

    g***

其他答案

  • 首先确定学什么舞,娱乐健身舞还是交谊舞。然后找个老师,在老师的指导下练习,效果会比较好吧。

    琴***

  • 这还不容易?看你喜欢哪一类,从网上下个有教程的,就可以开始了!

    c***

  • 可以去音像店购买舞蹈教学片,在家跟着学

    山***

  • 用跳舞机就好啦。。。

    呆***

  • 首先,你要确定要学那种舞
    当然不管学哪种舞蹈,最好是找老师教
    但你说你要自学那么我觉得如果是学爵士舞、现代舞,那就买笑不兰妮的mtv看看
    但如果是民族舞之类就买光盘学,但也要确定是鲜祖舞、新疆舞……等等
    你可以到音像店买,但也可以在网上买,在白度里输入“舞蹈教学光盘” 就会出现很多

    e***