H.O.T VS 东方神起 VS 神话你更喜欢谁?

为什么?

好评回答
    我觉得是仁者见仁,智者见智的吧,我个人倒是很喜欢神话,6个人经历了那么多的风风雨雨才走到今天,他们之间的那种情谊是最动人的,经过了8年的历练,越来越散发出成熟男人的味道;至于神气,洋溢在他们身上的青春光芒是最吸引人的地方,毕竟都是20岁的男孩子,阳光,活力是青春最好的证明,让人感觉温暖,舒服;HOT就不用多说了,他们虽然已经解散了,但是他们已经是韩国乐坛的一个传奇,在白饭们心中,永远是最爱~!纯属个人意见,不要见怪哦~!

    l***

其他答案

  • 东方神起

    l***

  • 我最近很喜欢张佑赫!

    c***

  • 当然是HOT了!!!HOT在韩国乐坛是不可取代的!

    爱***

  • 我觉得是仁者见仁,智者见智吧,个人很喜欢神话,毕竟6个人能一起走到今天,之间一起经历了那么多风风雨雨,他们之间的那种情谊是最动人的,经过8年的历练,越来越散发出成熟男人的味道.神起的青春活力是他们吸引人的地方,毕竟是20岁的男孩子,洋溢在身上的阳光气质让人感觉温暖,舒服.至于HOT,他们已经是一个传奇了,是韩国乐坛艺人很难超越的一个传奇了,虽然已经解散,但是在他们歌迷心中永远是最爱~!

    c***

  • 我喜欢神话里的ERIC,因为他演的而喜欢
    我朋友喜欢HOT里的安七炫,买VCD全是安七炫的,真受不了

    赤***

  • 东方神起

  • 我喜欢神起,没有为什么,第一次听见神起的歌觉得很舒服,我就开始去关注他们,到了最后就无法自拔的喜欢上了他们

    小***