每晚一杯牛奶还需要吃钙片补钙吗?

 每晚一杯牛奶还需要吃钙片补钙吗,当时年龄:孕3个月

全部答案

  • 如果你去医院检查医生说宝宝不缺钙,你就不需要太刻意补充钙片了

    猪***

  • 你好,还是需要钙片的。我孕期每天两杯牛奶。隔几天就会喝次骨头汤或者鱼汤。我还是吃了钙片的

    陈***

  • 每天喝一杯牛奶的话这个,最好是也要吃钙片的一块补充这样补钙效果好。

    廖***

  • 不需要了吧喝牛奶就补钙呀没必要吃钙片了如果天天喝牛奶的话,我那时候是天天喝一些牛奶还有排骨我就没有补过钙

    李***

  • 你好宝妈本来喝牛奶就会有帮助补钙的如果宝妈检查缺钙的话建议还是要是不点给他。

    马***

  • 一般情况下在怀孕期间晚上睡觉前喝杯牛奶的话一方面可以改善晚上的睡眠质量,另外的话也是可以起到补钙的作用,不过如果身体仍然有缺钙的情况的话也是要就是吃一些钙片。

    s***

  • 你好还是很有必要补充钙片的呀!因为随着怀孕月份越来越长,钙的需求也越来越多,奶粉中的钙含量不足了。

    巴***